اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

رهان ملكي على النشامى في المونديال وتطلعات اردنية نحو العالمية

رهان ملكي على النشامى في المونديال وتطلعات اردنية نحو العالمية

اكد سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد ان ثقة الاردنيين بمنتخب النشامى في منافسات كاس العالم كبيرة جدا، مشددا على ان اللاعبين يمتلكون العزيمة والاصرار لتقديم اداء مشرف يليق باسم المملكة.

واوضح سموه ان المباريات التحضيرية التي خاضها المنتخب مؤخرا تهدف بالدرجة الاولى الى تهيئة اللاعبين بدنيا وذهنيا، مبينا ان النتائج الرقمية في اللقاءات الودية لا تشكل المعيار الحقيقي بقدر اهمية الدخول في اجواء البطولة.

وكشف سموه ان الانجازات التي حققها المنتخب خلال الاعوام الاخيرة منحت الجماهير الاردنية شعورا بالفخر والاعتزاز، مما شكل دافعا قويا لتطوير المنظومة الرياضية الوطنية بشكل شامل ومستدام لخدمة الاجيال القادمة في مختلف الميادين.

دعم الرياضة الاردنية ورؤية مستقبلية طموحة

واشار سموه الى ان لاعبي النشامى نجحوا في تمثيل الهوية الاردنية والعربية بافضل صورة ممكنة، مؤكدا ان حالة الالتفاف الشعبي حول المنتخب تعكس مدى الترابط بين اللاعبين وجمهورهم الذي يرى فيهم نموذجا للنجاح.

وبين سموه ان العديد من نجوم المنتخب الحالي هم ثمرة مراكز الامير علي للواعدين، مشددا على ضرورة نقل هذه التجربة الناجحة للاجيال الناشئة لبناء ثقافة كروية متينة تضمن استمرارية العطاء والتميز للكرة الاردنية.

واضاف سموه ان الطموح لا يتوقف عند المشاركة الحالية، بل يمتد ليشمل الاستثمار الحقيقي في قطاع الرياضة، موضحا ان الهدف هو الوصول الى مستويات متقدمة تضع الاردن على خارطة الرياضة العالمية بشكل دائم.

تضامن عربي في المحافل الرياضية الدولية

واكد سموه ان المشاركة العربية في كاس العالم تعد فرصة ذهبية لتعزيز العمل المشترك، مبينا ان فرحة الاردنيين بانتصارات المنتخبات العربية الاخرى تعكس وحدة الهدف والرؤية والمصير بين جميع الشعوب العربية الشقيقة.

وختم سموه حديثه بالتاكيد على ان الانجازات العربية في كافة المجالات تعتبر مصدر فخر لكل مواطن، مشيرا الى ان الرياضة تبقى الجسر الاهم الذي يربط الشعوب ويعزز قيم التعاون والنجاح الجماعي.

الجامعات وسباقها المتعثر مع أدوات كشف النصوص المولّدة بالذكاء الاصطناعي تحالفات عسكرية خطيرة بين موسكو وطهران وكوريا الشمالية تهدد استقرار المنطقة شراكة دفاعية جديدة بين الرياض وانقرة لتعزيز الامن الاقليمي الكويت تحسم الجدل بشان مزاعم المشاركة في عمليات عسكرية ضد ايران قبضة الاحتلال تشتد حول بلدة تل وتفرض قيودا قاسية على تشييع الشهداء طهران تطلب الحوار لإنهاء التوتر بين السعودية والحوثيين وسط مخاوف إقليمية تحول القاعدة في اليمن من التمرد الى شبكة مصالح عابرة للحدود زلزال في دوري روشن: صفقات كبرى ورحيل نجوم الصف الاول يغير ملامح الاندية السعودية توتر في بحر قزوين عقب هجوم طال سفينة تجارية ايرانية تحركات مصرية مكثفة لتأمين الملاحة في البحر الأحمر وحماية قناة السويس من التهديدات تحركات كويتية عراقية لطي صفحة التوتر الحدودي وتأكيد على متانة العلاقات احتجاجات شعبية في تونس تزامنا مع ازمة الكهرباء وموجة الحر ترمب يلوح بقرارات حاسمة تجاه ايران وسط هدوء ميداني غير مسبوق تصعيد عسكري وميداني في الضفة الغربية وسط حملات اعتقال واسعة تصعيد حوثي متواصل عقب ضربات التحالف الموجعة في الحديدة ازمة حزب الله المالية تضع مصير تعويضات الحرب في مهب الريح غضب شعبي واسع في ليبيا بسبب تكرار انقطاع الكهرباء وصمت السلطات خلف الستار السياسي: السودان يواجه العقوبات الاميركية والبريطانية ويتمسك بخياراته الميدانية تحرك عسكري مكثف لتامين حدود ليبيا وتشاد وملاحقة متمردي فزان