اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الأمير فيصل بن الحسين يتفقد منافسات رالي الاردن الدولي في البحر الميت

الأمير فيصل بن الحسين يتفقد منافسات رالي الاردن الدولي في البحر الميت

شهدت منطقة البحر الميت اليوم متابعة ميدانية من سمو الامير فيصل بن الحسين رئيس هيئة مديري الاردنية لرياضة السيارات لمجريات رالي الاردن الدولي الذي يمثل الجولة الثالثة من بطولة الشرق الاوسط للراليات. وحضر برفقة سموه كل من الامير عبدالله بن فيصل والامير محمد بن فيصل للاطلاع على سير العمليات الفنية والتنظيمية في هذا الحدث الرياضي البارز. واكد سموه خلال تفقده لمنطقة الصيانة الخاصة بالمتسابقين عن ارتياحه التام لمستوى التنظيم الاحترافي وحجم المنافسة القوية بين المشاركين متمنيا السلامة للجميع.

مكانة الاردن كوجهة عالمية للراليات

وبين الامير فيصل ان استضافة الاردن لهذه الفعاليات الكبرى تعزز من مكانة المملكة كوجهة رائدة على الخارطة الرياضية الاقليمية والدولية. واشاد بالجهود الكبيرة التي تبذلها اللجان المنظمة والفرق العاملة التي تواصل العمل لضمان نجاح الحدث وابرازه بالصورة التي تليق بسمعة الاردن في تنظيم البطولات العالمية. واوضح سموه ان التنظيم الدقيق يعكس قدرة الكوادر الوطنية على ادارة اضخم التحديات الرياضية بكفاءة عالية.

تفاصيل المنافسات والمسارات المعتمدة

وكشفت اللجنة المنظمة عن مشاركة 17 طاقما في جولة بطولة الشرق الاوسط اضافة الى 10 اطقم اخرى تنافس في الجولات المحلية وسط توقعات بمنافسة محتدمة عبر 12 مرحلة حصوية. واشار المنظمون الى ان المتسابقين سيخوضون غمار التحدي يومي الجمعة والسبت في مناطق وادي الاردن والبحر الميت. واضافت المصادر ان المسارات تتوزع بين الرالي الوطني الثاني بمسافة اجمالية تصل الى 225.22 كيلومتر والرالي الوطني الثالث الذي يمتد لمسافة 283.98 كيلومتر بمشاركة واسعة من السائقين والملاحين.

حماس تضع الكرة في ملعب الاحتلال وتكشف تفاصيل جديدة حول مفاوضات غزة تحول استراتيجي في سوريا لملاحقة خلايا داعش وتفكيك شبكاتها السرية حصار النبي صموئيل.. كيف يحول الاحتلال المعالم الفلسطينية الى بؤر استيطانية؟ الأردن: جامعة تؤخر بدء الدوام في أيام مباريات المنتخب ترامب: إيران أسقطت مروحية أباتشي في هرمز ويجب علينا الرد دراسة عاجلة تكشف مفاجآت بالارقام.. كيف ستغير زيادة الـ 30 دينارا القوة الشرائية بداخل المملكة؟ مصر تطلق محطة سفاجا 2 لتعزيز مكانتها في حركة التجارة والترانزيت الدولية نهاية حقبة الفارو اربيلوا في ريال مدريد وتوقعات بعودة مورينيو حديد الانقاض ملاذ النازحين في خان يونس لمواجهة قسوة الخيام الزيادة المنتظرة على الرواتب بين التصفيق والنقد الحويان يعلن التوصل الى عطوة اعتراف من 3 عشائر.. تفاصيل الساعات الحاسمة بداخل قضية حسبان عقوبات دولية ضد المستوطنين وتصاعد الاتهامات الاممية بضلوع السلطات الاسرائيلية في هجمات الضفة نيمار يستعد لرقصته الاخيرة في الملاعب بروح الشاب الطموح نيسان تغير مسارها الاستراتيجي وتتخلى عن طموحات الكهرباء الكاملة لصالح الهجين هل يعود صيصا إلى الفيصلي؟ اسلوب احتيالي خطير يستهدف المواطنين عبر التطبيقات.. مجهولون يتقمصون شخصيات ضباط بالامن العام احكام غيابية بالسجن ضد صحفية تونسية تثير الجدل حول حرية التعبير اضطرابات في مكسيكو سيتي قبل ساعات من انطلاق مونديال 2026 شهادات مروعة تكشف تفاصيل التعذيب والاغتصاب الممنهج داخل السجون الاسرائيلية