استقبل الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد ورئيس مجلس الوزراء السعودي، في جدة اليوم الثلاثاء، السيد انطونيو كوستا، رئيس المجلس الاوروبي.
وجرى خلال اللقاء بحث اوجه التعاون المشترك بين المملكة العربية السعودية والاتحاد الاوروبي، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات.
كما تناول اللقاء اخر المستجدات على الساحتين الاقليمية والدولية، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
تطورات اللقاء السعودي الاوروبي
واكد ولي العهد خلال اللقاء حرص المملكة على تطوير علاقاتها مع الاتحاد الاوروبي، وتعزيز التنسيق المشترك في مختلف القضايا.
واضاف ان المملكة تولي اهمية كبيرة للشراكة مع الاتحاد الاوروبي في تحقيق الاستقرار والازدهار في المنطقة والعالم.
وبين رئيس المجلس الاوروبي تقديره للدور الذي تقوم به المملكة في دعم جهود السلام والاستقرار في المنطقة، والتعاون مع الاتحاد الاوروبي في مواجهة التحديات المشتركة.
السعودية تعزز شراكتها مع اوروبا
واشار الجانبان الى اهمية مواصلة الحوار والتشاور بين المملكة العربية السعودية والاتحاد الاوروبي في مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما يسهم في تعزيز الامن والاستقرار في المنطقة والعالم.
