شارك مندوبا عن مدير الامن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة، مدير شرطة البادية الشمالية العميد فواز الخوالدة، في مراسم تشييع جثمان الرقيب عبدالقاهر محمد السرحان، الذي ووري الثرى في مقبرة بلدة مغير السرحان في البادية الشمالية.
ونقل العميد الخوالدة تعازي ومواساة مدير الامن العام وكافة منتسبي مديرية الامن العام الى ذوي الفقيد، داعين الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.
وشارك في مراسم التشييع مدير شرطة لواء الرمثا العقيد شادي الهباهبة، ونائب مدير شرطة البادية الشمالية العقيد ابراهيم الحجايا، الى جانب عدد من الضباط وضباط الصف وافراد مديرية الامن العام من مختلف التشكيلات.
وتاتي هذه المشاركة تاكيدا على روح التكاتف والوفاء التي تجمع منتسبي الجهاز، ووقوفهم الى جانب اسرة الفقيد في هذا المصاب الاليم.
انا لله وانا اليه راجعون

