2025-12-14 - الأحد
00:00:00

محليات

مدرب "النشامى": مباراتنا أمام العراق مهمة واللاعبون الأكثر جاهزية هم من سيلعبون

{clean_title}
صوت عمان :  

قال مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، جمال السلامي، الاثنين، إن المباراة التي ستُقام مع العراق "مهمة"، واللاعبون يدركون أهمية المباراة وأهمية المشاركة فيها.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي، أن قائمة اللاعبين المشاركين في المباراة سيتم اختيارها بعد الحصة التدريبية التي تُعقد اليوم الاثنين، مشيرًا إلى أن اللاعبين الأساسيين الذين يعانون من الإجهاد سيتم اختيار بدلاء لهم.

وأوضح السلامي أن اللاعبين الأكثر جاهزية هم من سيلعبون في المباراة لتحقيق النتيجة الأفضل، مشيرًا إلى أن المباراة تُعد فرصة لتقييم أفضل وستمنح الجميع تجربة إضافية لهذا التقييم.

وبين أن اللاعب موسى التعمري لديه إصابة خفيفة ولن تمنعه من المشاركة في المباراة والطاقم الطبي يعمل على تجهيزه للالتحاق بالمباراة أمام العراق.

وأشار السلامي إلى أن المنتخب العراقي قوي، ويُعد منافسًا جيدًا للمنتخب ونحترم تاريخه، إذقال "شاهدنا المنتخب العراقي في أول 25 دقيقة أمام كوريا الجنوبية منظّما ومتماسكا، لكن ظروف المباراة، من طرد لاعب وغياب أيمن حسين، أثّرت على النتيجة، ونتوقع مباراة قوية وعلينا أن نستفيد منها فنيا".

وشدد على أنه "لا عودة للوراء في ظل المكتسبات التي حققها المنتخب"، مؤكدا أن "من حق المنتخب الاردني والجماهير الأردنية الفرح بما تحقق من إنجاز تاريخي بالتأهل إلى كأس العالم 2026".

ويلتقي منتخب "النشامى" نظيره العراقي عند الساعة 9:15 من مساء يوم غد الثلاثاء، على ستاد عمّان الدولي، في ختام منافسات الدور الثالث من تصفيات كأس العالم 2026.

وضمِن المنتخب الوطني تأهله رسميا إلى نهائيات كأس العالم، بعيدا عن نتيجة مباراته أمام العراق، بعد أن حلّ في المركز الثاني برصيد 16 نقطة، خلف المنتخب الكوري الجنوبي صاحب الـ19 نقطة، ليتأهل المنتخبان معا إلى المونديال.

ويسعى المنتخب الوطني إلى تحقيق الفوز على العراق لتحسين تصنيفه العالمي، فيما يبحث العراق عن الفوز للتأهل إلى الملحق.

ويتوقّع أن تشهد المباراة حضورا جماهيريا كبيرا، في ظل نفاد جميع التذاكر.



بيان غاضب من أهالي منطقة بدر الجديدة لامين عمان .. لا تبيعوا اراضينا الشركس: استراتيجيات نقدية متقدمة تحصّن الدينار قضية الشموسة تتفاعل .. وفاة جديدة لشاب والتحفظ على 5000 مدفأة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة بالضفة الغربية مدافئ الموت في الأسواق: من سمح؟ ومن يحاسب؟ النواب يجتمعون من أجل صوبة الشموسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات وإجراءات مكثفة للتحفظ عليها الفيصلي يتوّج بدرع الاتحاد بعد الفوز على الحسين إربد بعد رميها في حاوية النفايات .. الأمانة تعيد 19 ألف دينار لمواطن هذه المناطق لن يصلها التيار الكهربائي غدا .. أسماء ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الاردن يدين الهجوم الإرهابي الذي تعرضت له قوات سورية وأميركية في سوريا إندونيسيا: ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات إلى أكثر من ألف الفيفا: 5 ملايين طلب لحجز تذاكر كأس العالم منخفض جوي يؤثر على المملكة بدءًا من مساء الاثنين… أمطار متوقعة وانخفاض على درجات الحرارة وفيات يوم الأحد 14-12-2025 في الأردن زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار أردني يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة- تفاصيل