اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

فـي مـنـشـور مـفـاجـىء.. نادين نجيم تعلن انفصالها عن خطيبها

فـي مـنـشـور مـفـاجـىء.. نادين نجيم  تعلن انفصالها عن خطيبها


في منشور مفاجىء، أعلنت ملكة الجمال الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم انفصالها عن خطيبها، بعد نحو عامين على ارتباطهما.

وكشفت نادين عن الانفصال عبر ستوري إنستغرام، وكتبت بالإنجليزية "سعيدة بإعلان زواجي،، لا أنا عزباء الآن".

وتناولت الصفحات المعنية بأخبار الفن خبر انفصال نادين عن خطيبها كالنار في الهشيم، مع تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين عبّروا عن صدمتهم، خصوصا أن الفنانة اللبنانية بدت سعيدة بارتباطها.

وكانت نادين قد انفصلت عن زوجها ووالد ابنيها، وبعد مرور فترة وجيزة أعلنت ارتباطها برجل الأعمال السوري "ناريك ناربيكيان"، الذي استغل عيد ميلادها الـ 38 لطلب يدها أمام أصدقائها.

وحتى الآن لم توضح نادين سبب انفصالها، إلا أنها في الفترة الأخيرة كانت تشارك عبر الستوري العديد من المنشورات التي تتحدث عن الخيانة.

ولم تحذف نادين أيا من صورها مع خطيبها، الذي لطالما قالت إنه من أهم الأشخاص الذين يقدمون لها الدعم في حياتها، كما أنه كان يرافقها في العديد من المناسبات معبرا عن فخره بها للصحافيين.

وحتى الآن لم توضح نادين سبب انفصالها، إلا أنها في الفترة الأخيرة كانت تشارك عبر الستوري العديد من المنشورات التي تتحدث عن الخيانة.

ولم تحذف نادين أيا من صورها مع خطيبها، الذي لطالما قالت إنه من أهم الأشخاص الذين يقدمون لها الدعم في حياتها، كما أنه كان يرافقها في العديد من المناسبات معبرا عن فخره بها للصحافيين.

وزارة التربية والتعليم تعلن فقدان عدد من الموظفين لوظائفهم- أسماء القوات المسلحة الأردنية تنعى العميد الركن المتقاعد عطالله الحوراني الصبيحي يكشف تفاصيل مهمة بشأن حقوق مشتركي الضمان الاجتماعي الأمن يكشف قصة الحقيبة المشبوهة في مادبا الأمن العام يحذر الأردنيين الكابتن ياسر "الخارق" يخرج عن صمته بعد إصابته في تحدي المركبتين (فيديو) الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات موجّهة ما الذي تغير في أمريكا؟! "عندكم سحر وذهب مدفون".. الحبس لراقي شرعي أخذ مبلغا كبيرا من عائلة أردنية حجامة تتحول إلى جرثومة وتدخل أردنيا المستشفى 19 يوما قفزة جديدة بأسعار الذهب في الأردن.. إليك الأرقام الأردن.. الماء المقروء عليه بـ610 دنانير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى كازاخستان إجراء جديد يخص معاصر زيت الزيتون في الأردن موعد ذروة المنخفض الجوي القوي في الأردن مرحلة جديدة لخدمة العلم في الأردن.. إعلان مرتقب وموعد القرعة الحكومة تعلن توسيع خدمة العلم في الأردن بنسبة 50% خلال 2027.. وقرعة مرتقبة لاختيار 9 آلاف شاب "الحبس لمدة تصل إلى عام".. القوات المسلحة تكشف العقوبات والإجراءات بحق المكلفين المتخلفين عن خدمة العلم في الأردن استشهاد رجل أمن عام في عمان