2025-03-16 - الأحد
00:00:00

مجلس الأمة

مرشح الشباب "المهندس إبراهيم المناصير" في سطور

{clean_title}
صوت عمان :  


يحظى المهندس إبراهيم المناصير، المرشح الأقوى في قائمة المستقبل رقم (٧)، بالدائرة الثالثة في العاصمة عمان، بشعبية واسعة بين أبناء لواء ناعور ولواء وادي السير ولواء الجامعة في العاصمة عمان ، لقربه من أبناء المنطقة والوقوف إلى جانبهم بكافة المحافل.

أبناء هذه المناطق، أشادوا بقرار المناصير في خوض الانتخابات النيابية منذ زمن ، لما سيقدمه ويثري به مجلس البرلمان بالخبرة والمعرفة، مؤكدين بأنه يعتبر إضافة نوعية ؛ ومن الأسماء التي تمتلك سيرة مشرفة وحافلة بالعطاء.

ويسعى المناصير إلى تحقيق العدالة الاجتماعية والمساوة فهي حقوق لا تنازل عنها، والعمل على النهوض بالقطاعات الحيوية للدولة في مختلف الاتجاهات "الاستثمار والصناعة والزراعة والسياحة" ، لرفد الاقتصاد الوطني، والعمل على التشاركية الفاعلة بين مكونات الدولة في القرارات العامة للنهوض نحو مستقبل مشرق، والتركيز على مشاركة المرأة والشباب في الحياة السياسية والبرلمانية والاقتصادية.

المناصير المعروف بـ"قربه" لأبناء منطقته في لواء وادي السير ولواء ناعور ولواء الجامعة وحتى مناطق اخرى كثيرة في المملكة ، يمتلك سمعة طيبة في الأردن الحبيب لمساهمته المستمرة في الأعمال الإنسانية كإنشاء المراكز الخيرية وتوزيع الطرود للأسر العفيفة على امتداد العام، بالإضافة إلى اهتمامه المطلق بالتعليم وتوفير بيئة مناسبة للمعلمين وللطلبة من خلال ترميم وإنشاء المدارس في المملكة.
تجارة بغداد تُرحّب بفتح مكتب تجاري لغرفة تجارة عمان بالعاصمة بغداد جدل واسع بعد تصريح مثير: “بنات التيك توك لا تتزوجوهن”! الأردن .. وفاة 5 أطباء-أسماء عمان الأهلية تطلق حملاتها الخيرية الرمضانية لدعم المجتمع المحلي بمحافظة البلقاء منخفض جوي قوي متوقع على الأردن يرافقه أمطار ورياح شديدة أميركا ستمنع مواطني 43 دولة من دخول أراضيها ومنها عربية (أسماء) عشيرة الدعجة تصدر بيان شديد اللهجة راتب شهر إضافي لموظفي الدولة في سوريا حسم موعد رواتب القطاع العام عن شهر رمضان وزير الصناعة: حماية المستهلك جُل اهتمام الحكومة اعلان هام صادر عن إدارة الترخيص تحويل جميع عدادات الكهرباء إلى ذكية بهذه المحافظة الملازم أول محمد زريقات في ذمة الله إثر حادث سير مؤسف هل سينضم التعمري لمعسكر النشامى بعد إصابته مع فريقه رين؟ إتلاف 9 آلاف لتر عصائر في الأسبوع الثاني من رمضان الدكتور محمد العنيزات.. مبارك عقد القران بيان صادر عن مديرية الأمن العام ترامب يصدر أوامره بشن عملية عسكرية "حاسمة" في اليمن الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والأمطار للمملكة بهذا الموعد