اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

بحضور أكثر من 10 آلاف.. قائمة نمو تطلق قائمتها في أبرز وأكبر تجمع سياسي بعمان - صور

بحضور أكثر من 10 آلاف.. قائمة نمو تطلق قائمتها في أبرز وأكبر تجمع سياسي بعمان - صور



في حدثٍ ضخم يُعد الأبرز من نوعه في تاريخ عمان الثانية، أقيم مهرجان إطلاق قائمة نمو بحضور أكثر من ١٠ آلاق مواطن من أبناء عمان الثانية. هذا المهرجان الذي جمع بين الحضور الضخم والتنظيم الرائع كان بمثابة تكريس لجهود القائمة في تحقيق رؤيتها الطموحة وتقديم برامجها المتميزة.

قائمة نمو التي تضم نخبة من الشخصيات البارزة في مختلف المجالات، قدّمت نفسها بقوة من خلال هذا الحدث الباهر، وتم من خلاله التعريف بأعضاء القائمة المتميزون، الذين شملوا المحامي أندريه العزوني، وامجد ناجح المسلماني ، والدكتور زيد الكيلاني، والمحامي عمار الداوود، والدكتور خالد العرموطي، والمهندس محمد الكوز، بالإضافة إلى مرشحة المقعد النسائي ميادة شريم، ومرشح المقعد المسيحي عمر النبر، الذين جمعوا المواطنين لتقديم رؤيتهم وخططهم الطموحة لمستقبل عمان الثانية.

المهرجان شهد حضور عددٍ كبيرٍ من أصحاب المعالي والسعادة والعطوفة، إلى جانب نخبة من الكتاب والصحافيين والسياسيين والاقتصاديين والفنانين والمؤثرين من المشاهير العرب. هذا الجمع الكبير من الشخصيات ذات التأثير الواسع يعكس أهمية الحدث ويعزز من مكانة قائمة نمو على الساحة المحلية والإقليمية.

كان العرض الرئيسي للمهرجان يتمثل في مجموعة من الفيديوهات الترويجية التي سلطت الضوء على شعار القائمة، وأسباب تأسيسها، وبرامجها المستقبلية، وكذا خلفية كل مرشح. هذه الفيديوهات لم تكن مجرد عروض مرئية، بل كانت عرضاً قوياً لإمكانات القائمة ورؤيتها الاستراتيجية التي تتطلع لتحقيقها.

إن المهرجان لم يكن مجرد احتفالية، بل كان عرضاً حيّاً ومباشراً للالتزام الجاد لقائمة نمو بتحقيق التنمية المستدامة وتطوير المجتمع، حيث أكّد المهرجان على أن قائمة نمو ليست مجرد مجموعة من الأسماء، بل هي رؤية حية وطموحة تهدف إلى تحقيق تقدم ملموس في مختلف جوانب الحياة في عمان الثانية.

photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo
جياني انفانتينو يحسم الجدل حول استراحات شرب السوائل في المونديال كواليس مفاوضات المناطق النموذجية ومصير الانسحاب من جنوب لبنان اسود الاطلس يعبرون الى الدور القادم بعد مواجهة مثيرة امام هايتي العراق يوجه طلبا رسميا الى اوبك لرفع حصته في انتاج النفط تحركات دبلوماسية مكثفة: الكويت ركيزة استراتيجية في رؤية واشنطن لامن الخليج عقوبة قاسية ضد عاصم مادبو بعد واقعة كسر ساق لاعب كندا طهران تفرض شروطها للملاحة في مضيق هرمز وتلوح بمواجهة السفن المخالفة طبول الحرب في الاعلام الاسرائيلي ضد مصر هل هي مناورة سياسية ام تهديد وجودي اردوغان يكشف تفاصيل القانون الاطاري لانهاء نشاط حزب العمال الكردستاني ارتفاعات متتالية على الحرارة خلال الأيام المقبلة.. وهذه المناطق تقترب من 41 درجة وفيات يوم الخميس 25-6-2026 في الأردن الكهرباء تعلن فصل التيار عن مناطق في الأردن الاثنين القادم - أسماء ملاحقة المضاربين في ليبيا.. المركزي يواجه تلاعب العملة بخطوات حاسمة الأردن يرسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية تل ابيب تحسم الجدل بشان الانسحاب من جنوب لبنان طهران تفتح النار على الناتو وتتهمه بالتورط المباشر في العمليات العسكرية تحركات دبلوماسية سعودية مكثفة لتعزيز الشراكات الاقليمية والدولية زيارة مفاجئة ثانية خلال ايام.. ماذا يجري على جسر الملك حسين؟ مشهد لا ينسى.. أغرب موقف قبيل إعدام محكوم في الأردن