2025-04-02 - الأربعاء
00:00:00

صوت الفن

سوبر ستار العرب ديانا كروزن تشارك في مهرجان جرش 38

{clean_title}
صوت عمان :  


كرزون في جرش 2024 الذي يعقد هذا العام تحت شعار "ويستمر الوعد" ستظهر مرتين ، اولهما في حفل الافتتاح الرسمي بقصيدة وطنية تحمل اسم "موطن عبدالله" من كلمات الشاعر السعودي صالح الشادي وألحان وتوزيع الفنان الدكتور الاردني ايمن عبدالله.

والاطلالة الثانية لكرزون صوت العرب ستكون بمرافقة الفنان علي الديك والفنانة غرايس الريس على المسرح الشمالي في المدينة الاثرية.

كرزون أكدت ان ثيم مهرجان جرش في دورته الـــ 38 كانت الدافع الاكبر لمشاركتها مؤكدة ان تعظيم المنجز الوطني والاحتفال به مع الجمهورالاردني ،الى جانب تأكيد التضامن ودعم الثبات الفلسطيني هي واجب على الفنان ان يقوم بدوره فيها وبكل ما اوتي من صوت وفن وحس.

واعربت كرزون عن اعجابها بتميز برامج المهرجان في دورته المقبلة بكل ما حمل من تنوع فكري وفني وموسيقي لا يختلف عليه الجمهور.

يذكر ان الفنانة ديانا كرزون قد غنت امام الملك عبدالله والملكة رانيا العبدالله في الحفل الرئيس الذي اقيم مؤخرا بمناسبة اليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك سلطاته الدستورية الى جانب مشاركتها في العديد من المهرجانات عربيا.
هذا ما يحدث على طريق المطار في الأردن الأردن .. شخص يقتل آخر لتأخره في تسديد إيجار المنزل الملك يشارك بالقمة العالمية الثالثة للإعاقة الأربعاء الدوريات الخارجية: هبات غبارية تؤثر على المناطق الشرقية والجنوبية خرج للبحث عن عمل.. شاب مفقود في الأردن منذ 13 يوماً أمانة عمان تضبط 7 أطنان من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 2719 قتيلًا حزن في مرج الحمام بعد وفاة نجل صاحب مطاعم يزن للشاورما بحادث سير في سوريا الامن يكشف سبب الازدحام المروري على الدوار الثامن الملك ورئيس وزراء ألبانيا يبحثان هاتفيًا مستجدات المنطقة 7777 زائرا للبترا خلال أول يومين في عيد الفطر موعد انتهاء الأجواء المغبرة في الأردن الأمن يحذر من هذه الطرق بسب الغبار وفيات الأربعاء 2-4-2025 في الأردن التربية توضح بشأن دوام المدارس غدا هام للأردنيين .. عطل رسمية الأردن .. شخص يقتل صديقه بالخطأ الملك يزور جناح جمعية استعادة الأمل الأردنية المشاركة في القمة العالمية للإعاقة ببرلين قبيل انتخابات نقابة الصحفيين.. الصحفي محمد ابو كف يؤكد استمرار ترشحه