2025-04-02 - الأربعاء
00:00:00

فلسطين

غزة: 35173 شهيدا و79061 إصابة جراء العدوان الإسرائيلي

{clean_title}
صوت عمان :  


ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 35173 شهيدا و79061 إصابة منذ السابع من تشرين الأول الماضي، وفق وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة.

وأشار التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي المستمر لليوم الـ 221 على قطاع غزة، إلى أن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 8 مجازر ضد العائلات في غزة وصل منها للمستشفيات 82 شهيدا و234 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأضافت الوزارة أن طواقم الإسعاف والدفاع المدني لا تستطيع الوصول إلى عدد من الضحايا الذين لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات.

واستشهد عدد من الفلسطينيين وأصيب آخرون ليل الاثنين - الثلاثاء، بعد قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي لمنزل في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.

وأعلنت مصادر طبية في القطاع، عن استشهاد 14 فلسطينيا، وإصابة العشرات، بعد قصف الاحتلال لمنزل مكون من 3 طوابق يعود لعائلة كراجة جنوب مخيم النصيرات وسط القطاع.

كما شن الطيران الحربي الإسرائيلي، غارة على منزل في أرض بكر غرب مدينة غزة، وقصفت مدفعية الاحتلال مدينة بيت لاهيا شمال غرب قطاع غزة، وواصلت مدفعية الاحتلال قصف مخيم جباليا شمالا بشكل عنيف.


ما حكم الزواج بين العيدين؟.. الإفتاء تجيب تنويه هام بخصوص دوام الخميس في الأردن وفيات يوم الثلاثاء 1-4-2025 حالة الطقس حتى الجمعة في الأردن هذا ما يحدث على طريق المطار في الأردن الأردن .. شخص يقتل آخر لتأخره في تسديد إيجار المنزل الملك يشارك بالقمة العالمية الثالثة للإعاقة الأربعاء الدوريات الخارجية: هبات غبارية تؤثر على المناطق الشرقية والجنوبية خرج للبحث عن عمل.. شاب مفقود في الأردن منذ 13 يوماً أمانة عمان تضبط 7 أطنان من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 2719 قتيلًا حزن في مرج الحمام بعد وفاة نجل صاحب مطاعم يزن للشاورما بحادث سير في سوريا الامن يكشف سبب الازدحام المروري على الدوار الثامن الملك ورئيس وزراء ألبانيا يبحثان هاتفيًا مستجدات المنطقة 7777 زائرا للبترا خلال أول يومين في عيد الفطر موعد انتهاء الأجواء المغبرة في الأردن الأمن يحذر من هذه الطرق بسب الغبار وفيات الأربعاء 2-4-2025 في الأردن التربية توضح بشأن دوام المدارس غدا