تبقى الأجواء اليوم الجمعة لطيفة الحرارة في أغلب مناطق الأردن، ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
ليـــلاً، تكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية وهناك احتمال ضعيف في ساعات الليل المتأخرة لهطول زخات خفيفة من المطر في أقصى جنوب المملكة، والرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.
يوم السبت، تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تنخفض درجات الحرارة، وتظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة ويتوقع هطول زخات من المطر في اماكن متفرقة من المملكة خاصة الجنوبية والشرقية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر.
يوم الأحد، يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة، الاجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومائلة للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية خفيفة السرعة.