اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

نتنياهو: جيشنا سيبقى في غزة ولن نعطيها لقوى خارجية

نتنياهو: جيشنا سيبقى في غزة ولن نعطيها لقوى خارجية


قال رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، الجمعة، إن إسرائيل ستبقى في قطاع غزة حتى بعد انتهاء الحرب.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده نتنياهو مع رؤساء بلديات غلاف غزة في قاعدة كيريا في تل أبيب.

وقال رؤساء البلديات لنتنياهو، إنهم طالبوا بواقع أمني مختلف في اليوم التالي للحرب، ودعوه إلى عدم الموافقة على وقف إطلاق النار، وإنهاء العمل في غزة حتى آخر مقاوم فلسطيني.

ورد نتنياهو بالقول أن قوات جيش الاحتلال ستبقى مسيطرة على قطاع غزة، ولن نعطيها لقوى خارجية.

وقال إنه ستكون هناك سيطرة أمنية إسرائيلية على قطاع غزة، بما في ذلك نزع السلاح الكامل، لضمان أنه لن يكون هناك تهديد من غزة للإسرائيليين.
استنفار اوروبي واسع في البحر الاحمر لمواجهة تهديدات الحوثيين تطورات الحالة الصحية لاشرف حكيمي تثير ترقب الجماهير قبل مواجهة مارسيليا تحركات دبلوماسية مكثفة في بيروت لضمان استمرار مهام اليونيفيل بالجنوب الجيش السوداني يصد هجوما مباغتا بالنيل الازرق ويستعيد مناطق استراتيجية بشمال كردفان مؤشر خطير يكشف تراجع الشعور بالامان الشخصي لدى الرجال العرب تعزيز القدرات الجوية المصرية بصفقات شينوك الاميركية لضبط ايقاع التوازن العسكري تصعيد جديد داخل سجن المرناقية العياشي الهمامي يبدا اضرابا عن الطعام حقيقة اسعار الوقود في مصر وتساؤلات الشارع حول قرارات الحكومة المرتقبة استقرار الأجواء وارتفاع تدريجي للحرارة.. ماذا ينتظر الأردنيين خلال الأيام المقبلة؟ وفيات يوم السبت 19-9-2026 في الأردن تصعيد كردي مفاجئ يضع مستقبل عملية السلام مع تركيا على المحك مخاوف امريكية من تسرب تقنيات طائرات اف 35 المتطورة الى الصين عبر السعودية توقعات بارتفاع أسعار أصناف من الدخان في الأردن خلال الأيام المقبلة انفراجة جوية كبرى في سماء العراق مع اعادة فتح مسارات الطيران المدني محمد عبده: كنت أتمنى أن أعمل دويتو مع أم كلثوم لكن في الآخرة إن شاء الله- فيديو مصير غامض يلاحق بينار سيليك في اروقة القضاء التركي نتنياهو يقطع الطريق على خصومه ويتمسك بالبقاء في واجهة المشهد السياسي الاسرائيلي تحول استراتيجي في التحالف البحري الدولي لتعزيز امن الملاحة تحذير لأصحاب البكبات والديانات في الأردن (فيديو)