العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

جيش الاحتلال ينفذ عملية توغل بري جديدة في قطاع غزة

جيش الاحتلال ينفذ عملية توغل بري جديدة في قطاع غزة


كشفت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي، عن تنفيذ قوات المشاة والمدرعات والهندسة، توغلاً بريا في قطاع غزة وهاجمت أهدافا تابعة لحركة حماس.

وأشارت أن قوات من الفرقة 36 في الجيش عملت لساعات في غزة ومن المتوقع أن تغادر قريبا.

وزعم جيش الاحتلال أنه شن غارات وقصف في قطاع غزة أصابت عشرات الأهداف التابعة لحماس، مشيراً أنه استهدف مواقع إطلاق الصواريخ المضادة للدبابات، ومراكز القيادة والسيطرة العسكرية تابعة لحماس.

وأكدت مصادر فلسطينية أن قوات الاحتلال توغلت بشكل محدود جدا ليلا في أطراف بلدة بيت حانون شمالي القطاع ومخيم البريج.

من انقاض الحرب في غزة.. كيف يبتكر الفلسطينيون مأوى من الطين؟ بطل الأردن للراليات عمار حجازي في ذمة الله بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية لغز تقارب ترمب والزيدي: هل تشكل بغداد مسرحا لصفقة دولية كبرى خطوات الإفلاس في الأردن: دليلك الشامل لفهم الإجراءات القانونية مدرب الشباب السعودي: إذا لم يفز منتخب الجزائر على النشامى فليتعزل الكرة Zain Jordan Wins “Best Consumer App” at Merit Awards 2026 زين الأردن تحصد جائزة "أفضل تطبيق" ضمن جوائز Merit Awards 2026 عن تطبيقها  Zain Jo فاجعة في حبوش.. غارات اسرائيلية تنهي حياة مدنيين جنوب لبنان مخاوف من تجدد الصراع العسكري بين طهران وواشنطن وسط تعثر المفاوضات طفولة مسلوبة تحت الانقاض: كيف يعيل طفل غزي عائلته بمهنة قاسية بعد ضبطه متلبسا في مرج الحمام.. تخفيف حكم تاجر مخدرات يثير الجدل بالأردن تصاعد حدة الخلافات بين المؤتمر والحوثيين في محافظة اب بسبب الفساد "لا شيء غير القصاص".. رسالة حازمة من والد الطالب الراحل عزالدين المذهان (فيديو) أجمل أماكن التنزه الربيعي في الأردن للعائلات والأطفال خطر الملاريا يهدد حياة الملايين في اليمن وسط انهيار المنظومة الصحية أفضل مراكز صيانة السيارات الكهربائية في عمان وتقييمات الأداء الفني هل يجوز الإقتراض من البنك لأداء فريضة الحج؟ تغسيل وتكفين الموتى مجانا لفقراء الأردن (صورة)