عقب المعلق الرياضي في التلفزيون الأردني ماجد العدوان على قرار نادي الوحدات بالانسحاب من بطولة الدوري في حال إقامة المبارة خارج ملعبه البيتي "ستاد القويسمة " ، موضحاً أنه سيتم الوصول إلى حل خلال الساعات القادمة.
وتوقع العدوان في حديثه لـ "صوت عمان " أن نادي الوحدات سيعدل عن قراره، وستقام المباراة في موعدها يوم الجمعة، مؤكداً أن إدارة الوحدات ستغلب المصلحة العامة.
يذكر أن مجلس إدارة نادي الوحدات، قرر في اجتماعه الطارئ الذي عقد مساء أمس الثلاثاء، وترأسه رئيس الهيئة الإدارية وبحضور كافة أعضاء الهيئة الإدارية، الانسحاب من بطولة الدوري، بسبب تداعيات قرار الاتحاد نقل مباراة الوحدات والفيصلي ضمن الأسبوع الـ21 من الدوري الأردني للمحترفين، إلى ستاد الحسن في إربد، بدلاً من ستاد الملك عبدالله الثاني دون أي مسوغ قانوني.