21124-- البنك العربي يواصل دعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان الفضيل :: صوت عمان الإخباري
2025-12-07 - الأحد
00:00:00

شركات و استثمار

البنك العربي يواصل دعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان الفضيل

{clean_title}
صوت عمان :  


انطلاقاً من مبدأ التكافل الاجتماعي والقيم التي يحث عليها شهر رمضان الفضيل وفي إطار التعاون القائم بين البنك العربي وتكية أم علي، واصل البنك العربي مساهمته في دعم برامج تكية أم علي خلال الشهر الفضيل. حيث قامت تكية أم علي ومنذ بداية شهر رمضان بتوزيع الطرود الغذائية على الأسر المعتمدة، بالإضافة إلى توزيع وجبات الإفطار الساخنة مباشرة لمنازل الأسر المحتاجة ومن خلال الجمعيات الشريكة لتكية أم علي بدلاً عن موائد الرحمن التي اعتادت تكية أم علي إقامتها يومياً في مقرها الرئيسي في العاصمة عمّان وذلك استجابةً للتوجيهات الحكومية الصادرة عن مجلس الوزراء وحفاظاً على صحة وسلامة الأسر المحتاجة.

وفي إطار هذه المبادرة قام البنك العربي بالتبرع بما مجموعه 2270 وجبة إفطار ساخنة تم توزيعها على عدد من الأسر المحتاجة في محافظات العاصمة والزرقاء والبلقاء، بالإضافة لتبرعه بطرود غذائية تم توزيعها على الأسر المنتفعة من برامج تكية أم علي في محافظة عجلون خلال الشهر الفضيل، ليصل عدد المستفيدينمن هذه البرامج أكثر من 2614 فرد.

من جانبه عبّر مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، عن تقديره للدور المتميز الذي يلعبه البنك العربي وأعرب عن تقديره للدعم المستمر لبرامج الدعم الغذائي المستدام قائلاً: "استمر تعاوننا مع البنك العربي لسنوات عدة، ويسرّنا دعمه لعمليات تكية أم علي خلال الظروف الاستثنائية التي تعيشها المملكة حالياً، حيث أنه من المهم إدراك أهمية إيصال الدعم الغذائي للأسر الأكثر حاجة في المملكة وخاصةً في ظل الظروف التي تمر بها البلاد وخلال شهر رمضان المبارك. ويؤكد هذا الدعم على إيمان البنك العربي برؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول لأردنٍ خال من الجوع."

وتباشر تكية أم علي في الوقت الحالي بإيصال الدعم الغذائي الشهري والمستدام إلى 20,000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام والتي تحتوي على 19 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية طوال الشهر الفضيل.

وتجدر الإشارة إلى أن برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً" يواصل منذ إطلاقه دعم المبادرات المجتمعية الهادفة، كما يتيح البرنامج لعملاء البنك تقديم تبرعاتهم لعدد من المؤسسات غير الربحية من خلال قنوات البنك الإلكترونية والتي تضم الصرافات الآلية والخدمات المصرفية عبر الإنترنت بالإضافة إلى بطاقة معاً الائتمانية البلاتينية.

 

 
تفويض مديري التربية بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية تأخير دوام مدارس في الأردن نظراً للظروف الجوية تحديد مواعيد مباريات النشامى في كأس العالم طقس بارد نسبيًا وأمطار متفرقة اليوم… وتحذيرات من الضباب في المرتفعات والسهول وفيات يوم الأحد 7-12-2025 في الأردن فصل الكهرباء من الـ10 صباحا وإلى 3:30 عصرا عن مناطق في الأردن -أسماء النائب حسين الطراونة من غرف العمليات إلى قبة البرلمان… ويؤكد"العمل السياسي حلم لكل أردني" - فيديو فرص عمل في القطاع الحكومي.. والإعلان عن شواغر جديدة الحكومة تكشف موعد قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025 حسان يزور المعرض الدائم للمنتجات الزراعية في إربد مع قرب افتتاحه 3,6 مليون م3 مياه دخلت السدود مع ارتفاع الموسم المطري إلى 12,5% هذه هي أسعار الذهب في الأردن اليوم أمانة عمّان الكبرى تغلق عبّارة في شارع الإذاعة والتلفزيون بعد حادثة سقوط الفتاة الكويت تسحب الجنسية من الداعية طارق السويدان وفاة ثلاثة أطباء أردنيين… ونقابة الأطباء تنعاهم كلية الحقوق بجامعة البترا تستضيف محاضرة للوزيرة الأسبق ياسرة غوشة حول العقوبات البديلة ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة