اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

"أخذوا أصابعه ووضعوها في الثلاجة".. اعتداء وبتر أصابع سائق تاكسي في ماركا (فيديو)

"أخذوا أصابعه ووضعوها في الثلاجة".. اعتداء وبتر أصابع سائق تاكسي في ماركا (فيديو)
دورية شرطة

 

تعرض مواطن يعمل سائقا لمركبة تاكسي لاعتداء خطير باستخدام اداة حادة، ما ادى الى قطع عدد من اصابعه، بعد سلسلة من الاحداث التي سبقتها مشادة وواقعة دهس، فيما انتهت القضية بالقاء القبض على الشخص المشتكى عليه ومتابعة التحقيق في ملابسات الحادثة.

وبحسب معلومات رواها مصدر مقرب من المواطن انس محمد العرميطي، فان الاعتداء وقع قبل نحو 15 يوما، بعدما تعرض العرميطي في البداية لمشادة مع احد الاشخاص، قبل ان يتطور الامر لاحقا الى اعتداء خطير تسبب باصابته وقطع عدد من اصابعه.

وقال المصدر ان الحادثة الاولى وقعت على خلفية مشادة بين الطرفين، تعرض خلالها انس للاعتداء، قبل ان يتم الصلح بين العائلتين عقب تلك الواقعة.

من مشادة وصلح الى دهس واعتداء باداة حادة

وبحسب الرواية، لم تنته الاحداث عند واقعة الصلح، اذ قال ان انس توجه بعد عدة ايام الى احد محال الحلاقة.

واضاف المصدر انه عند خروج انس من محل الحلاقة، فوجئ بالشخص ذاته، وفق روايته، يقوم بدهسه بواسطة مركبته.

وتابع ان المعتدي اقدم بعد ذلك على الاعتداء على انس باستخدام اداة حادة، وصفها بـ"السيف"، الامر الذي ادى الى اصابته وقطع عدد من اصابعه.

واشار الى ان المصاب نقل على الفور الى المستشفى لتلقي العلاج، في وقت كان الاهتمام منصبا على العثور على الاصابع التي قطعت خلال الاعتداء، املا في امكانية اعادتها جراحيا.

البحث عن الاصابع ينتهي بمفاجأة داخل الثلاجة

وقال المصدر ان الاصابع بقيت في موقع الاعتداء عقب الحادثة، قبل ان تتطور القضية بشكل لافت خلال البحث عنها.

وبحسب الرواية، فان الشخص المشتكى عليه قام باخذ الاصابع من موقع الحادث ووضعها داخل الثلاجة في منزله.

واضاف ان كوادر الامن العام توجهت لاحقا الى منزل الشخص المشتكى عليه، حيث القي القبض عليه، وتم العثور على الاصابع واعادتها الى المستشفى.

وتتابع الجهات المختصة التحقيق في تفاصيل وملابسات القضية، تمهيدا لاستكمال الاجراءات القانونية اللازمة، فيما لم تصدر حتى الان، وفق المعلومات الواردة، تفاصيل رسمية شاملة توضح جميع ظروف الحادثة وتسلسلها.

وزارة التربية والتعليم تعلن فقدان عدد من الموظفين لوظائفهم- أسماء القوات المسلحة الأردنية تنعى العميد الركن المتقاعد عطالله الحوراني الصبيحي يكشف تفاصيل مهمة بشأن حقوق مشتركي الضمان الاجتماعي الأمن يكشف قصة الحقيبة المشبوهة في مادبا الأمن العام يحذر الأردنيين الكابتن ياسر "الخارق" يخرج عن صمته بعد إصابته في تحدي المركبتين (فيديو) الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات موجّهة ما الذي تغير في أمريكا؟! "عندكم سحر وذهب مدفون".. الحبس لراقي شرعي أخذ مبلغا كبيرا من عائلة أردنية حجامة تتحول إلى جرثومة وتدخل أردنيا المستشفى 19 يوما قفزة جديدة بأسعار الذهب في الأردن.. إليك الأرقام الأردن.. الماء المقروء عليه بـ610 دنانير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى كازاخستان إجراء جديد يخص معاصر زيت الزيتون في الأردن موعد ذروة المنخفض الجوي القوي في الأردن مرحلة جديدة لخدمة العلم في الأردن.. إعلان مرتقب وموعد القرعة الحكومة تعلن توسيع خدمة العلم في الأردن بنسبة 50% خلال 2027.. وقرعة مرتقبة لاختيار 9 آلاف شاب "الحبس لمدة تصل إلى عام".. القوات المسلحة تكشف العقوبات والإجراءات بحق المكلفين المتخلفين عن خدمة العلم في الأردن استشهاد رجل أمن عام في عمان