اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

خسارة النشامى تكلف موظفا أردنيا خصم 3 أيام من راتبه

خسارة النشامى تكلف موظفا أردنيا خصم 3 أيام من راتبه

 

أثارت واقعة طريفة وغير معتادة تفاعلا واسعا، بعد اتخاذ احدى البلديات في الاردن اجراء اداريا بحق موظف تغيب عن عمله دون الحصول على اذن رسمي، قبل ان يكشف الموظف عن سبب غيابه المرتبط بخسارة المنتخب الوطني لكرة القدم في كأس العالم.

وبحسب المعلومات، وجهت البلدية كتاب استجواب للموظف بسبب عدم التزامه بالدوام الرسمي يوم الاربعاء الماضي، حيث طلبت منه توضيح اسباب تغيبه عن العمل دون موافقة مسبقة وفق الانظمة والتعليمات المعمول بها.

الموظف يربط غيابه بتاثره بخسارة المنتخب الوطني

وفي رده على الاستجواب، اوضح الموظف ان غيابه جاء نتيجة تعرضه لحالة صحية طارئة بعد خسارة المنتخب الوطني امام النمسا، مشيرا الى انه عانى من ارتفاع في درجات الحرارة وصداع شديد اثر حالة الحزن والتوتر التي اصابته عقب المباراة.

واكد الموظف في افادته ان تاثره بنتيجة اللقاء كان كبيرا، لدرجة انعكس فيها الامر على وضعه الصحي، موضحا ان حالته تحسنت لاحقا وعاد الى ممارسة عمله بشكل طبيعي وبكامل الجاهزية.

قرار بحسم 3 ايام من الراتب بسبب التغيب دون اذن

ورغم التبرير الذي قدمه الموظف، قرر رئيس لجنة البلدية اتخاذ اجراء اداري بحقه تمثل بحسم ثلاثة ايام من راتبه الاساسي، وذلك لمخالفته الانظمة النافذة وتغيبه عن العمل دون الحصول على اذن مسبق.

وتسلط هذه الواقعة الضوء على حالة التفاعل الكبيرة التي رافقت مشاركة المنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم، حيث تابع الاردنيون مباريات النشامى باهتمام واسع، فيما تحولت قصة الموظف الى حديث متداول بسبب السبب غير المسبوق الذي قدمه لتبرير غيابه عن الدوام.

نيسان كيكس الجديدة كليا تظهر في اليابان بنظام هجين متطور عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محليا ً بتصنيف كيو.أس 2027 ازمة حزب الشعب الجمهوري التركي تتصاعد ومطالب بعقد مؤتمر استثنائي تحدي الفناء.. عرس جماعي في غزة يكسر قيود الحرب ويحيي الامل من جديد زينغر 21C تتالق بهيكل كربوني احمر متدرج وقوة هجينة خارقة تعطيل الدوام خلال مباريات النشامى يعود للواجهة بمقترح جديد قرار من وزارة الصحة بشأن الأطباء المقيمين (أسماء) إعلان مهم من وزارة التربية بخصوص التعليم الإضافي مفاوضات شاقة بين تل ابيب وواشنطن حول التواجد العسكري في جنوب لبنان رهان سناب الاخير.. نظارات سبيكس الذكية تقتحم الاسواق بسعر صادم تحرك امني رفيع يطالب نتنياهو بوقف الارهاب اليهودي في الضفة الغربية بورشه تطلق نسخة حصرية من 911 GT3 احتفاء بتاريخها العريق في بريطانيا غضب بين الطوارق في ليبيا بسبب شعارات حراك مناهض للتوطين النشامى يرفعون وتيرة التحضير لمواجهة الجزائر الحاسمة في المونديال مستقبل الاتفاق النووي الايراني وتفاصيل التوجهات الامريكية الجديدة العراق يعيد شحنة عجول قادمة من الأردن بعد اكتشاف مرض خطير مأساة النزوح في اليمن تتفاقم: الموت جوعا يلاحق العائلات وسط تجاهل حوثي مستمر خسارة النشامى تكلف موظفا أردنيا خصم 3 أيام من راتبه هل ينهي تراجع الدولار في مصر معاناة المواطنين مع الغلاء بعد هدوء التوترات الاقليمية