اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو تمكّن الشركات من ربط الفواتير بنظام الفوترة الوطني

اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو تمكّن الشركات من ربط الفواتير بنظام الفوترة الوطني

 

وقّعت أورنج الأردن اتفاقية تعاون مع شركة إنفويس كيو الأردن لتوفير تطبيق متكامل وسهل الاستخدام يُمكن زبائنها من قطاع الشركات من إصدار وربط جميع الفواتير بنظام الفوترة الوطني الإلكتروني بسلاسة تامة، تجسيداً لالتزامها الراسخ في خدمة الزبائن وتعزيز تجربتهم في مختلف المجالات.

وتأتي هذه الشراكة تماشياً مع التوجيهات والأنظمة الحكومية التي تتطلب استلام الفواتير المصدّرة من جميع الشركات والمتاجر للخدمات أو لبيع السلع، بما يدعم الجهود الوطنية في تعزيز المراقبة والامتثال. ويشمل التطبيق مجموعة من الخصائص والمزايا، بما فيها سهولة الوصول، بما يمكن استخدام التطبيق عبر الهواتف المحمولة، والأجهزة اللوحية، وأجهزة اللابتوب.

وأكدت أورنج الأردن أن هذا التعاون يأتي كجزء من جهودها المتواصلة لتطوير المشهد الرقمي في المملكة وتزويد الحلول الذكية التي تتخلص من التعقيدات وتسهم في الرفع من مستوى جودة الحياة للأفراد، والمؤسسات، والمجتمع، وتدعو لمستقبل مدعوم بالتكنولوجيا، تعزيزاً لمكانتها كالشريك الرقمي الموثوق والمزوّد للحلول الآمنة التي تشكّل مسار الاقتصاد الرقمي.

ومن الجدير بالذكر أن أورنج فنتشرز أعلنت العام الماضي عن استثمارها في شركة إنفويس كيو الأردن نظراً لما تقدمه من حلول موثوقة تسهم في أتمتة عمليات الفوترة والمدفوعات الإلكترونية، فضلاً عن كونها إحدى الشركات المستفيدة من برنامج "BIG by Orange" التابع لمركز أورنج الرقمي الذي يقدم الدعم لروّاد الأعمال في تنمية شركاتهم الناشئة في مراحلها الأولى وتعزيز بيئة ريادة الأعمال في الأردن.

ويُذكر أن الاتفاقية الجديدة تُمثل امتداداً لتطلعات أورنج الأردن في تزويد الشركات بحلول آمنة عن طريق مجموعة من خدماتها السحابية التي تضمن كفاءة وحماية عالية.

ولمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo


 

فهم خدمات تقييمات جوجل في سنغافورة: تحليل لمساعدة الشركات على بناء الثقة الرقمية الفيصلي يدعم صفوفه بصفقات هجومية جديدة لتعزيز طموحاته مستجدات مثيرة حول انتقال محمد صلاح الى طرابزون سبور التركي الامير علي بن الحسين يرفض الابتزاز ويكشف خفايا التعامل مع الفيفا وداع مهيب في غزة لضحايا عائلتي ابو شريعة والحساينة بعد اشهر تحت الركام متى تنتهي الأجواء الحارة؟ الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأيام المقبلة وفيات يوم الأربعاء 5-8-2026 في الأردن 1.3 مليار دينار مديونية للضمان على المنشآت والأفراد.. وخبير يدعو لتحرك عاجل أردنية تقع ضحية للخداع من أقرب الناس.. ما تناولته لسنوات لم يكن حبوب تنحيف وزارة الأوقاف تعلن عن شواغر لمعلمين ومؤذنين وخادمي مساجد بعد تعثر الصلح.. أبو سياف يبعث برسالة لأهل معان والعقبة الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص الحان وسط الركام: كيف تحارب موسيقى معهد ادوارد سعيد قسوة الحرب في غزة لعبة ببجي تقود أردنيا إلى المحكمة.. والنهاية حكم بـ15 ألف دينار و3 سنوات سجنا تعويض مالي بقرار قضائي لأردني تعرض لعضة كلب وزارة التربية توضح بشأن موعد نتائج التوجيهي ارتفاع جديد في أسعار الذهب بالأردن.. سعر غرام 24 يتجاوز 97 دينارا صندوق حياة للتعليم يعلن عن قبول 211 طالباً وطالبة في برامج القروض والمنح للعام الجامعي 2026 – 2027 خفايا تراجع خصوبة الرجال وعلاقتها بنمط الحياة والملوثات البيئية