اصدر وزير التربية والتعليم الاستاذ الدكتور عزمي محافظة قرارا اداريا جديدا ضمن التشكيلات الادارية في الوزارة، يقضي بتكليف بسام محمد مفلح السبوع بمهام مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الجنوبية.
وبحسب وثيقة رسمية، جاء القرار استنادا لاحكام المادة (43/1) من نظام ادارة الموارد البشرية في القطاع العام رقم (33) لسنة 2024 وتعديلاته، وبناء على تنسيب الجهات المختصة في الوزارة.
ونص القرار على ان يتولى السبوع مهام مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الجنوبية اعتبارا من تاريخ صدور القرار.
وياتي هذا التكليف في اطار الاجراءات الادارية التي تنفذها وزارة التربية والتعليم بهدف تعزيز كفاءة العمل التربوي والاداري في مديريات التربية والتعليم بمختلف مناطق المملكة، وضمان استمرارية تقديم الخدمات التعليمية والاشرافية وفق الخطط المعتمدة.
