العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

عودة حركة الطيران بين مصر والامارات بعد استقرار الاوضاع

عودة حركة الطيران بين مصر والامارات بعد استقرار الاوضاع

عادت حركة الملاحة الجوية بين مصر والامارات الى طبيعتها بشكل كامل حيث اعلنت شركة مصر للطيران استئناف جميع رحلاتها المجدولة من مطار القاهرة الدولي الى كل من دبي وابوظبي والشارقة. وبينت الشركة في بيان رسمي لها ان هذا القرار جاء نتيجة استقرار الاوضاع في المنطقة والتنسيق المستمر مع السلطات المعنية في الامارات لضمان سلامة المسافرين وتسهيل حركة التنقل.

واوضحت الشركة ان جداول التشغيل عادت الى مسارها المعتاد دون اي تغييرات تذكر حيث تتابع الناقلة الوطنية الموقف لحظة بلحظة لضمان انتظام الحركة الجوية. واضافت ان استئناف الرحلات يعكس التحسن الملحوظ في الاوضاع الامنية واللوجستية التي سمحت باعادة فتح الاجواء وتسيير الرحلات وفق التوقيتات المحددة مسبقا.

واكدت الشركة ان سلامة الركاب تظل على رأس اولوياتها مشددة على التزامها الكامل بتقديم خدماتها المعتادة لجميع عملائها المسافرين الى مختلف الوجهات الخليجية. وتابعت ان جميع الرحلات المجدولة اليوم تسير وفق الخطط التشغيلية المعتمدة لضمان عدم تأثر حركة المسافرين باي اضطرابات قد تطرأ على جداول الطيران.

تعزيز حركة السياحة والطيران في مصر

وبين رئيس الوزراء مصطفى مدبولي خلال اجتماع رفيع المستوى ان الدولة المصرية تولي اهتماما كبيرا بدعم قطاع السياحة والطيران وتذليل كافة العقبات امام المسافرين. واشار الى ان الحكومة تعمل على تعزيز اليات دفع الحركة السياحية الوافدة وتيسير اجراءات الدخول والخروج عبر جميع المطارات المصرية لتحفيز هذا القطاع الحيوي.

وكشف وزير السياحة والآثار شريف فتحي ان حالة الاستقرار التي تتمتع بها مصر تنعكس بشكل مباشر وايجابي على تدفق السياح رغم التحديات الاقليمية المحيطة. واكد ان الوزارة تواصل تنفيذ استراتيجيتها الطموحة لجذب المزيد من الزوار وتحقيق مستهدفات الدولة في الوصول الى ارقام قياسية في اعداد السائحين خلال السنوات المقبلة.

واظهرت بيانات القطاع السياحي نموا مستمرا في اعداد الوافدين مقارنة بالاعوام السابقة وهو ما يعزز ثقة الاسواق العالمية في الوجهة المصرية. واوضحت التقارير ان مصر تضع خططا طموحة لرفع كفاءة الخدمات المقدمة في المطارات وتحديث الاسطول الجوي لتقديم تجربة سفر مريحة ومتميزة لجميع الوافدين من مختلف دول العالم.

موعد إتاحة نقل الرقم بين شركات الاتصالات في الأردن عودة حركة الطيران بين مصر والامارات بعد استقرار الاوضاع تصعيد ميداني في غزة واستمرار القصف الاسرائيلي يرفع اعداد الضحايا ماكلارين تضع اللمسات الاخيرة على وحشها الجديد MCL-HY الخارق الفوسفات الأردنية تعزز أداءها وتواصل نموها في الربع الأول 2026 الشواربة يقرر تكليف معاذ الحديد (وثيقة) تمديد اعتقال ناشطي اسطول الصمود ومطالبات حقوقية بوقف الانتهاكات زلزال اداري يضرب كرة السلة الاردنية باستقالة جماعية لاعضاء الاتحاد بعد مصادرة ملايين الدولارات الرقمية.. هل انتهى زمن الامان في عالم العملات المشفرة؟ انتهاكات القدس تتصاعد.. اعتداءات المستوطنين تستهدف رجال الدين والمقدسات المسيحية أسئلة ساخنة عن المكافآت والامتيازات وسياسات التعيين في "الملكية الأردنية" الفنان محمود الخياط يعود للساحة الفنية باغنية " عيونك رحلة أيامي " "خليكي جوا المحل".. قصة فتاة تعرضت لغسيل دماغ من شاب في إربد المهندسة منى الحوارات مديرا لمنطقة تلاع العلي وخلدا بأمانة عمان فخ الموت والابتزاز.. شبكات التهريب تستنزف مهاجري القرن الافريقي في اليمن شراكة اردنية نرويجية لنقلة نوعية في مستقبل كرة القدم النسوية كابوس الامراض الجلدية يلاحق نازحي غزة مع اقتراب فصل الصيف 3 حالات إنهاء حياة خلال يوم واحد في الأردن أسعار الذهب في الأردن اليوم