2025-02-05 - الأربعاء
00:00:00

محليات

الحكومة تعلن عن قروض بدون فوائد

{clean_title}
صوت عمان :  

قرر مجلس إدارة مؤسسة الإقراض الزراعي برئاسة وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات، تخصيص مبلغ 10 ملايين دينار من الخطة الإقراضية للعام الحالي ومنحها كقروض بدون فوائد لمربي الثروة الحيوانية للمساهمة في تمكين المربين من شراء وتأمين الأعلاف اللازمة لحيازاتهم في ظل ظروف الانحباس المطري وأثره على المراعي الطبيعية.
وقرر المجلس بحضور نائب الرئيس مدير عام المؤسسة المهندس محمد دوجان وأعضاء المجلس من القطاعين العام والخاص، شمول الأنشطة الزراعية "النباتية والحيوانية" في المناطق التابعة لشركة تطوير وادي عربة التي تستهدف أبناء المنطقة "أفراد وجمعيات" أو شركات زراعية مما يمكنهم من الاستفادة من الحصول على خدمات المؤسسة الإقراضية باعتبار هذه المناطق مستهدفة تنموياً، ما يجعلها جاذبة للمشاريع الاستثمارية التي تعود على أبناء المنطقة وتساعد في استقرارهم، وصولاً الى التنمية المستدامة المنشودة التي تتمحور حولها رؤية التحديث الاقتصادي والخطة الوطنية للزراعة المستدامة.
السجن 10 سنوات لشخص سرق 95 قرس من سيدة دهس شقيقين خلال مشاجرة في الأردن ارتفاع صادرات تجارة عمان 9.2 % الشهر الماضي الحكومة تعلن عن قروض بدون فوائد %50 إعفاء رسوم تراخيص وتصاريح مشغلي النقل للعام 2025 قرار حكومي بخصوص البنك المركزي الأردني اللحمة أم ريحة في الأردن محكمة حزب العمال تفصل النائب الجراح الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين تحديثات جديدة.. الثلوج ستزور هذه المناطق الخميس إعلان هام من وزارة التعليم العالي بخصوص المنح الهنغارية الملك وولي العهد السعودي يبحثان آخر مستجدات المنطقة هل سيفصل النائب محمد الجراح من مجلس النواب ؟ القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار اعتدى على شخص داخل أحد المنازل القوات المسلحة تؤجل أقساط السلف من صندوقي التعاون والادخار لشهرين أورنج الأردن تطلق تطبيق Max it المتكامل لتعزيز الريادة الرقمية البنك الأردني الكويتي يدعم إنشاء مختبر زراعي تفاعلي في غابة ملك مملكة البحرين الأردن.. منخفض جوي جديد يلوح بالأفق الملك يلتقي رؤساء اللجان الدائمة في مجلس الأعيان