2025-12-19 - الجمعة
00:00:00

محليات

الأردن.. وفاة مواطن بعد انتظاره أكثر من 4 ساعات أمام أحد المستشفيات - فيديو

{clean_title}
صوت عمان :  


نشر الصحفي زياد النصيرات قضية تتعلق بوفاة مواطن، بعد انتظاره ما يزيد عن 5 ساعات أمام مستشفى الأميرة بسمة في مدينة إربد.

وفي التفاصيل، قال النصيرات في فيديو نشره على مواقع التواصل الاجتماعي، إن المواطن كان قد كتب قبل وفاته بلحظات، منشورًا عبر صفحته على "الفيس بوك" قال فيه: "مستشفى رائع جدا، 4 ساعات ونحن ننتظر أمام غرفة الإدخال.. أي مستشفى تتوقعون؟".

وأشار النصيرات، إلى إن هذا المواطن أصيب بعد حوالي نصف ساعة بسكتة قلبية وانتقل إلى رحمة الله تعالى.

وقرر وزير الصحة فراس الهواري، الاثنين تشكيل لجنة طبية للتحقيق بوفاة أحد المواطنين الذي راجع مستشفى الأميرة بسمة بتاريخ 18 تشرين الثاني الماضي.

وتوفي بعد دخوله وحدة العناية القلبية الحثيثة بالمستشفى، وذلك للوقوف على الإجراءات الطبية المتخذة.
الضامنون العرب للتأمين… إعادة ضبط البوصلة والانطلاق نحو مرحلة النمو المستدام القريني يكشف مصير مباراة النشامى والمغرب في ظل أمطار قطر بلاد العرب أوطاني..«أردنّ النشامى» رسميا إلغاء مباراة السعودية والإمارات بسبب البرق والرعد كأس العرب .. إعلان تشكيلة النشامى امام المغرب القنوات الناقلة لمباراة الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 مباشر.. الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 المغرب يتوج بلقب كأس العرب بعد تغلبه على النشامى بثلاثية الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي الملكة: فخورون بالنشامى .. أداء مميز طوال البطولة سلامي: ولي العهد أخبرني بأن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية كلمات مؤثرة في رحيل الدكتور حسني البواب رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات جديدة بالاختناق بسبب "الشموسة" البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب طقس الأردن: برودة عامة وارتفاع طفيف على الحرارة الأحد وفيات يوم الجمعة 19-12-2025 في الأردن النشامى يعودون إلى عمان ظهر الجمعة إصابة لاعب منتخب النشامى القريشي بقطع في الرباط الصليبي هل يغطي الضمان الاجتماعي إصابات الملاعب؟