2025-12-19 - الجمعة
00:00:00

محليات

130 ألف أردني يملكون عملات رقمية

{clean_title}
صوت عمان :  

قال وزير الاقتصاد الرقمي أحمد الهناندة، إن عدد الأردنيين الذين يملكون عملات رقمية، يبلغ 130 ألف.

وقال الوزير، لشاشة التلفزيون الأردني، إن هذا القطاع درجة المخاطرة فيه عالية ، لأنه غير محكوم بأي سياسات نقدية ثابتة، والتوجه الحقيقي في أن يكون الأردن محايدا بخصوص التقنيات الحديثة، ومفاهيم الاقتصاد التي فرضها التطور التكنولوجي.

وأضاف أن الوزارة مسؤولة عن محورين فيهما حلول كثيرة لتحديات البطالة، وفيهما حلول لتحديات القطاعات الأخرى من النقل والصحة والصناعة والتجارة والتعليم، لأن الريادة والتحول الرقمي توجدان حلول للتحديات الكثيرة التي نواجهها، سواء في حياتنا اليومية او في منشآتنا الاقتصادية.

وأشار الى أن قطاع الريادة في الأردن شكّل قصص نجاح مهمة على مستوى المنطقة العربية، ووصل هذا القطاع الى درجة متقدمة على المستويين الإقليمي والدولي.
 
الضامنون العرب للتأمين… إعادة ضبط البوصلة والانطلاق نحو مرحلة النمو المستدام القريني يكشف مصير مباراة النشامى والمغرب في ظل أمطار قطر بلاد العرب أوطاني..«أردنّ النشامى» رسميا إلغاء مباراة السعودية والإمارات بسبب البرق والرعد كأس العرب .. إعلان تشكيلة النشامى امام المغرب القنوات الناقلة لمباراة الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 مباشر.. الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 المغرب يتوج بلقب كأس العرب بعد تغلبه على النشامى بثلاثية الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي الملكة: فخورون بالنشامى .. أداء مميز طوال البطولة سلامي: ولي العهد أخبرني بأن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية كلمات مؤثرة في رحيل الدكتور حسني البواب رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات جديدة بالاختناق بسبب "الشموسة" البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب طقس الأردن: برودة عامة وارتفاع طفيف على الحرارة الأحد وفيات يوم الجمعة 19-12-2025 في الأردن النشامى يعودون إلى عمان ظهر الجمعة إصابة لاعب منتخب النشامى القريشي بقطع في الرباط الصليبي هل يغطي الضمان الاجتماعي إصابات الملاعب؟