اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

جامعتان تتحولان للتعليم عن بُعد الخميس

جامعتان تتحولان للتعليم عن بُعد الخميس

 

قررت جامعة مؤتة تحويل دوام الطلبة ليوم الخميس إلى نظام التعليم عن بُعد، نظرا للظروف الجوية المتوقعة وحرصا على سلامة الطلبة، في إطار إجراءات احترازية لضمان استمرارية العملية التعليمية دون انقطاع.

 

وأكدت الجامعة ضرورة التزام الطلبة بحضور المحاضرات عبر المنصات الإلكترونية المعتمدة، داعية إلى التقيد بالتعليمات الصادرة عن الجهات المختصة وأخذ الحيطة والحذر خلال الحالة الجوية.

 

وفي السياق ذاته، قرر رئيس جامعة الحسين بن طلال عاطف الخرابشة تعليق الدوام الرسمي للعاملين يوم الخميس، وتحويل جميع المحاضرات إلى التعليم عن بُعد، باستثناء من تقتضي طبيعة عملهم خلاف ذلك، وبالتنسيق مع مسؤوليهم.

 

ودعت الجامعتان الطلبة وكوادرهما إلى الالتزام بإرشادات السلامة العامة، حفاظا على سلامتهم في ظل الظروف الجوية السائدة.

قرار قضائي مهم يخص الأردنيين المترتبة عليهم ديون مالية الهلسة يكشف تفاصيل أولى جلسات قضية شهداء حمود أمام محكمة أمن الدولة القوات المسلحة الأردنية تعلن فتح باب التجنيد.. الشروط وموعد التقديم Orange Digital Center Hosts FinTech Introductory Sessions in Cooperation with JoPACC مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك "رحل في يوم ميلاده".. عائلة الشاب علي الكساسبة تروي تفاصيل ساعاته الأخيرة قبل وفاته - فيديو "حقيقة إلغاء عطلة السبت".. توضيح حكومي بشأن أيام الدوام والإجازة الأسبوعية الجديدة بلاغ عن جثة داخل سيارة يستدعي تحرك الأجهزة الأمنية في عمان.. وهذه الحقيقة مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة بمشاركة نخبة من الخبراء الاقتصاديين.. مجموعة كابيتال بنك تعقد لقاءها السنوي  وتستعرض استراتيجيات التحوط والفرص الاستثمارية في زمن عدم اليقين زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ارتفاع جديد بأسعار الذهب مساء الأربعاء(أرقام) مؤتمر المياه الدولي ينطلق بجامعة البترا لبحث تحديات الأمن المائي العربي الملك إلى كازاخستان الخميس.. ويشارك في قمة 'مسار العقبة' بأستانا الجمعة مندوباً عن الملك.. رئيس الوزراء يشارك في تشييع والدة وزير الخارجية ضبط متسولة تحوّل أموال التسول إلى عملات أجنبية.. والعثور بحوزتها على 46 ألف دولار لهذا السبب..عمر العبداللات يعلن انتهاء التعاون مع شقيقه بفوزه التاريخي بمجلس الشيوخ: عبد الرحمن السيد يسخر من عجز ترامب عن نطق اسمه(فيديو)