2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

فيديو صوت عمان

النائب العليمات في مقابلة خاصة: نطلب من الأردنيين منح الحكومة والنواب فرصة

{clean_title}
صوت عمان :  


في تصريح جريء خلال مقابلة مصوّرة مع صوت عمّان، قال النائب أحمد العليمات إن رئيس الوزراء السابق الدكتور بشر الخصاونة "غلبنا بشعار القادم أجمل، لكن الواقع كل يوم أسوأ من اللي قبله"، مؤكدًا أن وعود الحكومات لم تنعكس على حياة الأردنيين حتى الآن. 

وأضاف أن بعض الوزارات تعاني من ضعف التواصل، مشيرًا إلى أن هناك "أمناء عامين في وزارات لا يمكنك التواصل معهم أصلًا"، وهو ما يخلق فجوة تؤثر على الأداء العام ويزيد من تذمّر الشارع.

ورغم انتقاداته، دعا العليمات المواطنين إلى منح الحكومة ومجلس النواب فرصة لإصلاح الأوضاع، مؤكدًا أن النواب "مش مقصرين" ويبذلون جهدهم داخل المجلس ولجانه. 

وأشار إلى أن المرحلة الحالية تتطلب تعاونًا بين الجميع للخروج من الأزمات الاقتصادية والمعيشية المتراكمة.

شاهد المقابلة الكاملة في الفيديو المرفق.
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث موظف المبيعات الذي لا يغيب عن أي مؤتمر… قصة تُثير الأسئلة قبل الإجابات داخل قطاع التأمين مديرية الأمن العام تطلق خدمة "التدقيق الأمني للمركبات" عبر الرقم "117111" شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة حجازي: مكافحة الفساد استردت نحو 100 مليون دينار غارة سعودية تستهدف قوات حكومية في اليمن كأس العرب: الفدائي يفرض التعادل على تونس الاردن .. موظف في التربية يختلس آلاف الدنانير من أموال مخصّصة لطلبة سوريين في التسعيرة المسائية: ارتفاع طفيف على أسعار الذهب في الاردن كأس العرب: سورية تفرض التعادل على قطر الفيصلي يحافظ على صدارة الدرع بثلاثية في شباك الرمثا الحكومة: تركيب كاميرات لمراقبة المتسولين طقس متقلب في الأردن: أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من أمطار غزيرة وسيول السبت وفيات يوم الجمعة 5-12-2025 في الأردن النشامى ينتظرون قرعة المونديال… من ستكون أولى خصوم الأردن؟ أطعمة قد تدمّر مفاصلك بصمت… خبراء يحددون أسباب النقرس "داء الملوك" نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت!