اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

البنك الأردني الكويتي يرعى ملتقى التكامل الاقتصادي الوطني

البنك الأردني الكويتي يرعى  ملتقى التكامل الاقتصادي الوطني

 

تأكيداً على دوره الريادي في دعم الاقتصاد الوطني، أعلن البنك الأردني الكويتي عن رعايته الاستراتيجية للملتقى الاقتصادي الرابع تحت عنوان "مؤتمر التكامل الاقتصادي الوطني – الواقع والطموح"، والذي انطلقت أعماله السبت الماضي في فندق الفورسيزونز -عمّان.

وافتتح الملتقى الذي نظمته مؤسسة الياسمين، رئيس مجلس النواب الأردني، الأستاذ أحمد الصفدي، وبمشاركة فاعلة من البنك المركزي الأردني، وعدد من الوزراء والاقتصاديين ورجال الأعمال وأصحاب القرار في عدد من الوزارات، والمؤسسات والهيئات الحكومية، إلى جانب حضور نخبة من ممثلي القطاع الخاص والهيئات، والمنظمات ، والنقابات، والاتحادات.

 وشكل الملتقى منصة وطنية تجمع الأطراف المعنية بمستقبل الاقتصاد الأردني وتبادل الرؤى حول آليات تعزيز التكامل الاقتصادي بين القطاعات المختلفة، وتم تكريم البنك خلال أعمال الملتقى تقديراً لرعايته.

وتأتي رعاية البنك الأردني الكويتي لهذا الحدث تأتي في إطار التزامه الراسخ بدعم المبادرات الوطنية التي تسعى إلى تعزيز بيئة الأعمال والاستثمار في المملكة، وترسيخ الشراكة بين القطاعين العام والخاص بما يسهم في تحفيز النمو الاقتصادي المستدام. حيث تتيح مثل هذه الملتقيات فرصاً مهمة للحوار وتبادل الخبرات، وتسهم في بلورة توصيات عملية تسند الجهود الوطنية الرامية إلى بناء اقتصاد أكثر تنافسية وشمولاً.

وتُعد هذه المشاركة امتداداً لدور البنك الأردني الكويتي في دعم المبادرات الاقتصادية والتنموية في الأردن، وتعكس إيمانه بأهمية التكامل والتعاون بين مختلف مؤسسات الدولة لتحقيق الطموحات الاقتصادية الوطنية.

الاهلي يعتلي منصة التتويج بدوري الكرة النسوي للناشئات وفاة طبيبين أردنيين وآخرين (أسماء) ميدان الجنوب يشتعل مجددا مع تصاعد التوترات بشان اتفاق وقف اطلاق النار ولي العهد يدعم النشامى قبل مواجهة الجزائر الحاسمة في كاس العالم انهيار اسعار رينج روفر ايفوك في الصين يكشف مستقبل سيارات البنزين الفاخرة الأردن.. كلمة واحدة من المتهم توقف تنفيذ حكم الإعدام في اللحظة الأخيرة تغير مفاجئ بأسعار الذهب في الأردن تحركات دبلوماسية مكثفة لتثبيت وقف اطلاق النار في لبنان بعد فشل الرسوم الجمركية.. الاتحاد الاوروبي يخطط لمواجهة السيارات الهجينة الصينية تصعيد دام في بيت امر واحتجاز جثامين ضحايا فلسطينيين برصاص الاحتلال استهداف العقول التقنية في طهران: كيف تحولت مختبرات الذكاء الاصطناعي لساحة مواجهة؟ فولفو XC90 بلاك اديشن تجربة قيادة فاخرة تكسر قواعد الاناقة السويدية القضاة: محكوم شتم الذات الإلهية على منصة الإعدام (فيديو) الأمن يسيطر على شاب صعد فوق عمود كهرباء في البيادر (فيديو) تصعيد جديد في سلوان يطال اراضي بطريركية الروم الارثوذكس خلاف عائلي ينتهي بكارثة في المفرق.. والأمن يتدخل عمر العبداللات بحفل تاريخي في سان  فرانسيسكو بحضور الأمير علي بن الحسين Orange Moneyتختتم سلسلة من العروض الحصرية التي استفاد منها أكثر من 5000 مشترك البنك الأردني الكويتي يصدر تقريره السادس للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة للعام 2025