اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

صك صلح عشائري بين عشيرة آل التاح وعشيرة النجار.

صك صلح عشائري بين عشيرة آل التاح وعشيرة النجار.


عمان _ إستقبل الشيخ محمود القيسي في منزله بحضور آل التاح جاهة كريمة برئاسة الشيخ المحامي محمد اولاد عيسى الفالوجي رئيس ديوان أبناء عشائر الفالوجة وجمع من القامات الوطنية والعشائرية من مختلف محافظات المملكة.

وتم إعطاء صك صلح عشائري من قبل الشيخ محمود القيسي وآل التاح حيث تم التنازل من قبل والد الشاب المتوفي بحادث الدهس رامي خالد التاح عن كافة الحقوق العشائرية والقانونية والقضائية والتأمين وذلك اكراما لله ورسوله ولجلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه وولي عهده الأمين والجاهة الكريمة من القامات الوطنية والعشائرية التي حضرت هذا الصلح .

الشيخ محمود القيسي رحب بالجاهة وقاماتها الوطنية والعشائرية وعلى رأسها الشيخ المحامي محمد اولاد عيسى الفالوجي رئيس ديوان أبناء عشائر الفالوجة وقال أشكر آل التاح الذين كلفوني بالحديث بلسانهم وتنازلهم من خلال إعطاء صك صلح عشائري بين آل التاح والنجار والحمد لله على نعمة الأمن والأمان والاستقرار في هذا الوطن الكريم بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة.

بدوره شكر رئيس ديوان أبناء عشائر الفالوجة الشيخ المحامي محمد اولاد عيسى الفالوجي آل التاح على كرمهم وتسامحهم واكرامنا بصلح بحضور وجوه الخير في ديوان الشيخ محمود القيسي الذي نشكر جهوده في إتمام هذا الصلح اكراما لله ورسوله ولجلالة الملك والجاهة الكريمة ونشكر والد المتوفي ابو رامي نقول له عوضك الله كل خير وبارك الله بك على هذا الكرم والتسامح الذي جزاءه عند الله.

وأضاف الشيخ اولاد عيسى وقال حفظ الله الأردن وشعبها وقيادتها الهاشمية الحكيمة وحفظ وقواتنا المسلحة والأجهزة الأمنية الساهرين على أمن واستقرار هذا الوطن ونشكر القامات الوطنية والعشائرية التي رافقتنا في إتمام هذا الصلح الذي يجعل هذا المجتمع الاردني متكافل متحاب تجمعه وحدة أبناءه خلف القيادة الهاشمية التي نستمد منها قيم التسامح والكرم والجود والفزعة والنخوة والطيب وهذه عاداتنا وتقاليدنا توارثناها بقيمها واخلاقها وتسامحها وكرمها لنعيش في ظلها بامن وسلام وتسامح وعطاء لهذا الوطن الكريم بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة.
photo photo photo photo photo photo
"حقيقة إلغاء عطلة السبت".. توضيح حكومي بشأن أيام الدوام والإجازة الأسبوعية الجديدة بلاغ عن جثة داخل سيارة يستدعي تحرك الأجهزة الأمنية في عمان.. وهذه الحقيقة مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة بمشاركة نخبة من الخبراء الاقتصاديين.. مجموعة كابيتال بنك تعقد لقاءها السنوي  وتستعرض استراتيجيات التحوط والفرص الاستثمارية في زمن عدم اليقين زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ارتفاع جديد بأسعار الذهب مساء الأربعاء(أرقام) مؤتمر المياه الدولي ينطلق بجامعة البترا لبحث تحديات الأمن المائي العربي الملك إلى كازاخستان الخميس.. ويشارك في قمة 'مسار العقبة' بأستانا الجمعة مندوباً عن الملك.. رئيس الوزراء يشارك في تشييع والدة وزير الخارجية ضبط متسولة تحوّل أموال التسول إلى عملات أجنبية.. والعثور بحوزتها على 46 ألف دولار لهذا السبب..عمر العبداللات يعلن انتهاء التعاون مع شقيقه بفوزه التاريخي بمجلس الشيوخ: عبد الرحمن السيد يسخر من عجز ترامب عن نطق اسمه(فيديو) مشروع كهربائي ضخم يربط 4 دول بينها الأردن.. والكهرباء الوطنية تكشف التفاصيل البستنجي وهميسات يتراجعان عن الاستقالة من حزب مبادرة ترامب يقر بتأثير حرب إيران على خسارة الجمهوريين بالانتخابات بلدية الزرقاء تقدم اعتذاراً رسمياً للصحافي عبدالهادي راجي المجالي الفيصلي يتعرض لخسارة قاسية بثلاثية أمام التعاون السعودي تعميم مهم من الأوقاف بشأن صلاة الفجر في الأردن