نفت خبيرة التوقعات اللبنانية ليلى عبد اللطيف بشكل قاطع صحة الانباء المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي والتي زعمت انها توقعت ان يكون شهر رمضان هذا العام 17 يوما فقط.

 

بيان رسمي ينفي الشائعات

 

واوضح البيان الصادر عن الصفحة الرسمية لليلى عبد اللطيف ان هذه المعلومات المتداولة لا اساس لها من الصحة، مؤكدا انها مجرد شائعات تم تداولها على نطاق واسع في مصر وعدد من الدول العربية.

 

واضاف البيان ان بعض الصفحات والمواقع قامت بترويج هذه الادعاءات بهدف جذب المشاهدات وتحقيق الانتشار عبر نشر معلومات مفبركة تمس الثوابت الدينية المرتبطة بشهر رمضان المبارك.

 

المكتب الاعلامي: كذب وافتراء

 

واكد المكتب الاعلامي لخبيرة التوقعات ان الحديث المتداول حول توقعها ان يكون رمضان 17 يوما فقط هو كذب وافتراء وتزوير، مشددا على ان هذا الكلام لم يصدر عنها في اي لقاء تلفزيوني او تصريح صحفي.

 

واشار الى ان الجهات التي تقف وراء نشر هذه الادعاءات تتحمل المسؤولية القانونية والاخلاقية نتيجة تضليل الجمهور ونشر معلومات غير صحيحة.

 

دعوة لتحري الدقة

 

واختتمت ليلى عبد اللطيف بيانها بالدعاء ان يتقبل الله صيام وقيام المسلمين في شهر رمضان المبارك، داعية الجميع الى تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الاخبار المفبركة التي تستغل اسمها لاثارة الجدل.

 

واكدت املها ان يعيد الله الشهر الفضيل على الجميع بالخير والبركة واليمن.