اصدرت ادارة الارصاد الجوية توقعاتها للايام الاربعة المقبلة، مشيرة الى استمرار الاجواء الباردة في اغلب مناطق المملكة، مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة خلال ساعات الليل خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية.

 

صقيع وضباب فجرا في المرتفعات

 

واوضحت ان طقس الاحد يستمر باردا في معظم المناطق ومائلا قليلا للبرودة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة، فيما تسود ليلا اجواء باردة جدا في اغلب المناطق.

 

وحذرت من تشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية واجزاء من البادية، اضافة الى تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية الشمالية خلال ساعات الصباح الباكر.

 

واشارت الى ان الاثنين يكون غالبا مشمسا وباردا في اغلب المناطق ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار خطر الصقيع والضباب صباحا فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من البادية.

 

استمرار الاجواء الباردة حتى الاربعاء

 

وبينت ان الثلاثاء يشهد طقسا مشمسا وباردا في اغلب المناطق ولطيفا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمال تشكل الصقيع صباحا فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من البادية.

 

واضافت ان الاربعاء يبقى باردا في معظم المناطق ولطيفا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا مساء، فيما تكون الاجواء ليلا باردة جدا فوق المرتفعات الجبلية العالية وباردة في باقي المناطق.

 

ودعت ادارة الارصاد الجوية المواطنين الى اخذ الاحتياطات اللازمة خاصة خلال ساعات الصباح الباكر، والانتباه اثناء القيادة في المناطق التي تشهد تشكل الضباب او الصقيع.