اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

خادم الحرمين يوجه بصرف معونة رمضان لمستفيدي الضمان

خادم الحرمين يوجه بصرف معونة رمضان لمستفيدي الضمان

وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز بصرف اكثر من ثلاثة مليارات ريال سعودي معونة لشهر رمضان المبارك لمستفيدي الضمان الاجتماعي في المملكة. ويأتي هذا التوجيه الكريم بناء على ما عرضه الامير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.

وياتي هذا التوجيه الملكي في اطار حرص القيادة الرشيدة في المملكة العربية السعودية على تلمس احتياجات الاسر المستفيدة من الضمان الاجتماعي. ويهدف ايضا الى تامين جميع متطلباتهم الاساسية خلال شهر رمضان المبارك.

ومن المنتظر ان يتم ايداع مبالغ المعونة مباشرة في الحسابات البنكية للمستفيدين خلال الساعات القليلة القادمة، حيث تتضمن المعونة صرف مبلغ 1000 ريال للعائل و 500 ريال للتابع.

دعم مستفيدي الضمان الاجتماعي

وثمن المهندس احمد الراجحي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية هذه اللفتة الكريمة من خادم الحرمين الشريفين تجاه مستفيدي الضمان الاجتماعي. واوضح انها تعكس حرص القيادة على تلمس احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان المبارك.

ودعا الراجحي الله عز وجل ان يحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الامير محمد بن سلمان وان يجزيهم خيرا على ما يقدمونه من دعم وعناية لابنائهم المواطنين في جميع انحاء المملكة.

وكان خادم الحرمين الشريفين وولي العهد قد دشنا حملة الجود منا وفينا بتبرعين سخيين بمبلغ 150 مليون ريال عبر منصة جود الاسكان. وجاء ذلك في اطار حرص القيادة الرشيدة على دعم جميع الجهود والمبادرات الوطنية التي تستهدف توفير المسكن الملائم للاسر المستحقة.

مبادرات وطنية لدعم الاسر

واكد ماجد الحقيل وزير البلديات والاسكان ان هذا الاسهام النوعي من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد سيدفع بقوة نحو تحقيق مستهدفات مؤسسة سكن عبر منصة جود الاسكان. وبين ان المنصة تقوم على منظومة من العطاء المجتمعي الذي يسهم في توفير السكن الكريم ويعزز الاستقرار وجودة الحياة للاسر المستحقة في المملكة.

وتنطلق مساء الجمعة الحملة الوطنية للعمل الخيري بنسختها السادسة عبر منصة احسان الرسمية بعد موافقة الملك سلمان بن عبد العزيز على اقامتها. وتاتي هذه الحملة استمرارا لدعم خادم الحرمين الشريفين للعمل الخيري وتعظيم اثره تزامنا مع ما يشهده شهر رمضان من اقبال واسع على اعمال البر والاحسان من المحسنين.

وتجسد حملة احسان الرعاية والاهتمام الكبيرين من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بالعمل الخيري. وتتيح الفرصة لجميع افراد المجتمع للاسهم في اعمال البر والتكافل المجتمعي في شهر يتضاعف فيه الاجر والمثوبة.

دعم العمل الخيري في رمضان

وقال الدكتور ماجد القصبي رئيس اللجنة الاشرافية لمنصة احسان ان هذه الحملة تاتي امتدادا لنجاحات الحملات السابقة بفضل الله ثم بتكاتف افراد المجتمع وحبهم لعمل الخير. واشار الى تسابق الجميع على المشاركة في المشروعات والفرص الخيرية والتنموية التي تشرف عليها المنصة وفق اطار حوكمة يضمن وصولها الى مستحقيها بموثوقية عالية وفي اسرع وقت.

وافاد القصبي بان المنصة تشهد على مدى العام اقبالا كبيرا من افراد المجتمع والمؤسسات للتبرع للاعمال الخيرية. واوضح ان هذا الاقبال يتضاعف في شهر رمضان رغبة في نيل الاجر والمثوبة من الله في الشهر الفضيل الذي تتضاعف فيه الحسنات.

مفاجأة مناخية غير مسبوقة في بلاد الشام.. الصيف يربك الخبراء الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي حصيلة الضحايا في قطاع غزة تتجاوز ارقاما قياسية وسط استمرار العمليات مقصلة القيادة في غزة ولبنان: كيف تهاوت كتيبة الخارقين تحت ضربات المقاومة؟ موظفة تتهجم على مكتب وزير.. والأمن يتدخل فاجعة صناعية في قطر: حصيلة مؤلمة لانفجار مصنع برزان عصر الوكلاء الاذكياء داخل انظمة التشغيل هل نحن امام ثورة رقمية ام تهديد للخصوصية تحول استراتيجي في واشنطن.. ترخيص اميركي مؤقت لفتح الباب امام النفط الايراني نادي النخبة السري للذكاء الاصطناعي.. تسريبات تكشف قائمة ماسك والتمان سر تفوق السيارات اليابانية في الاعتمادية الطويلة الضمان الاجتماعي: الية الكترونية جديدة لصرف مستحقات الوافدين قبل الخروج بلا عودة تحول طاقي مرتقب: الاردن يعزز شبكته الكهربائية بتقنيات التخزين الحديثة تحركات يمنية واسعة لضبط الامن وتطوير الخدمات وتعزيز المسار الاقتصادي في المحافظات خطوة ادارية جديدة داخل النادي الفيصلي بتعيين عادل الشوبكي فوائد القرنفل المغلي المذهلة للصحة العامة وكيفية استخدامه بشكل امن سر طول العمر.. لماذا تعد تمارين رفع الاثقال افضل استثمار لصحتك؟ تصعيد ميداني في غزة يسفر عن ضحايا مدنيين في استهدافات جوية جديدة تحركات دبلوماسية سعودية رفيعة في عمان لتعزيز العمل العربي المشترك مهام ذكية غير متوقعة تنجزها ادوات كلود بدلا منك