العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الكويت تتقدم بملف استضافة كاس اسيا 2035

الكويت تتقدم بملف استضافة كاس اسيا 2035

تقدّم الاتحاد الكويتي لكرة القدم رسميا بملف استضافة كاس اسيا 2035 في خطوة تعكس طموح البلاد لاستضافة كبرى الاحداث القارية.

وقال رئيس مجلس ادارة الاتحاد الكويتي احمد اليوسف في تصريح على الموقع الرسمي للاتحاد "لدينا ثقة كبيرة جدا بقدرة الكويت على استضافة هذا الحدث القاري المهم في ظل العلاقات المميزة التي تجمعنا مع الاتحادات الاسيوية اضافة الى الدعم الذي نحظى به من دول مجلس التعاون الخليجي واتحاد غرب اسيا".

واضاف ان "الكويت اثبتت في اكثر من مناسبة قدرتها على تنظيم واستضافة كبرى البطولات وكان اخرها الاشادة الكبيرة باستضافة الكاس السوبر الفرنسية التي لاقت استحسان الجميع".

الكويت تثق بقدرتها على استضافة كاس اسيا

واكد اليوسف "اننا نعمل على تجهيز ملف متكامل باعلى المعايير من خلال تضافر جهود جميع الجهات المعنية وهناك عمل متواصل تقوم به اللجان العاملة في الاتحاد ليكون ملف الكويت الافضل بين جميع الدول المتقدمة للاستضافة".

يذكر ان الكويت تقدمت بملف استضافة كاس اسيا 2031 الا ان حظوظ الفوز تبدو صعبة كما جاء على لسان اليوسف في تصريحات سابقة في ظل استضافة دول الخليج البطولة القارية في ثلاث نسخ الامارات (2019) وقطر (2023) والسعودية (2027) واحقية شرق اسيا في الحصول على استضافات مماثلة.

مخططات التهويد في الاقصى تحذيرات من تصعيد اسرائيلي خطير تفاصيل صادمة حول تعذيب ناشطين دوليين في سجون الاحتلال اتهامات متبادلة بين طهران وواشنطن حول استهداف منشآت نفطية في الامارات مخاوف اولياء الامور تتصاعد بعد واقعة تحرش جديدة في مدرسة مصرية تصاعد التوترات في مضيق هرمز ومخاوف من مواجهة عسكرية اقليمية تقييمات استخباراتية تكشف صمود البرنامج النووي الايراني امام الضربات العسكرية موقف بريطاني حازم تجاه التوترات الامنية في الخليج موقف لبناني حازم تجاه التفاوض مع اسرائيل وربط اللقاءات باتفاق امني تحذيرات ايرانية من مستنقع هرمز ومشروع الحرية الامريكي في طريق مسدود تحركات سعودية دبلوماسية لاحتواء التوتر العسكري في الخليج تعديلات حكومية مرتقبة في سوريا وتوقعات بدخول شخصيات من قسد الى مراكز القرار تصعيد عسكري خطير في مضيق هرمز ومواجهات مباشرة بين القوات الامريكية والايرانية تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية وسط انشغال العالم بالصراعات الاقليمية مستقبل اسعار النفط في ظل قرارات اوبك بلس الجديدة مخاوف الغزيين تتصاعد مع تهديدات العودة للمواجهة ورفض ملف نزع السلاح طقس بارد وأمطار خفيفة اليوم في الأردن وتحسن تدريجي حتى الجمعة وفيات يوم الثلاثاء 5-5-2026 في الأردن رحيل شاب يهز القلوب.. وفاة الدكتور أسامة الشلبي تثير حزنا واسعا 300 عامل بلا رواتب.. ماذا نفعل لحماية موظفي شركة الألبان المتعثّرة؟