العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

شركة JTI تفتتح مكاتبها الجديدة في منطقة عبدون بالعاصمة عمان

شركة JTI تفتتح مكاتبها الجديدة في منطقة عبدون بالعاصمة عمان

 

افتتحت شركة جيه تي انترناشونال الاردن (JTI) مكاتبها الجديدة في منطقة عبدون بالعاصمة عمان، برعاية وحضور معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين المهندس يعرب القضاة، وسعادة السفير الياباني في الأردن السيد أساري هيديكي، وعدد من المسؤولين وممثلي الجهات الرسمية والاقتصادية وبحضور الرئيس الاقليمي لشركة (JTI) في الشرق الاوسط والشرق الادنى وافريقيا وتركيا، في خطوة تعكس التزام الشركة بتعزيز حضورها المؤسسي في المملكة ومواصلة توسّعها الاستثماري في السوق الأردني.

ويأتي افتتاح المكاتب الجديدة ضمن مسار توسّع تدريجي ومدروس انتهجته الشركة خلال السنوات الخمس الماضية، رغم التحديات الاقتصادية التي شهدتها المنطقة والعالم، مستندةً إلى ثقتها بالاستقرار الاقتصادي في الأردن، ووضوح الإطار التشريعي، وتوازن البيئة الاستثمارية، ما أسهم في تحقيق نمو مستدام في أعمال الشركة وتعزيز مساهمتها في الاقتصاد الوطني.

وشهدت أعمال (JTI) في الأردن توسعًا ملحوظًا خلال السنوات الخمس الماضية، حيث تجاوزت قيمة التوسعات والاستثمارات الجديدة ما يقارب 100 مليون دينار أردني مما ساهم في خلق فرص عمل جديدة للأردنيين بنسبة 31%، لتشكل الكفاءات الأردنية ما نسبته 97% من إجمالي موظفي الشركة في المملكة، تأكيدًا على التزامها بدعم التوظيف المحلي وبناء القدرات الوطنية.

وخلال حفل الافتتاح أكد معالي الوزير القضاة أن افتتاح المكاتب الجديدة لشركة (JTI) وتوسّعها في الأردن يعكس ثقة الشركة بالبيئة الاستثمارية في المملكة، ويجسّد جاذبية الأردن كمركز إقليمي للأعمال والتوسع، كما أكد على قدرة المملكة على استقطاب الاستثمارات الأجنبية طويلة الأمد، لما لذلك من أثر مباشر في خلق فرص العمل وتعزيز النمو الاقتصادي.

وبدوره، أشار سعادة السفير الياباني لدى المملكة إن افتتاح مكاتب شركة JTI الجديدة في عمّان يشكّل رمزًا إيجابيًا للشراكة الاقتصادية القوية والمتنامية بين اليابان والأردن، معربًا عن اعتزازه بالمشاركة في هذه المناسبة إلى جانب ممثلي من الجهات الرسمية والاقتصادية وشركة JTI والضيوف الكرام.

ومن جهته، أكد المدير العام لشركة (JTI) السيد ويليام مادن أن الشركة تنظر إلى الأردن كشريك استثماري استراتيجي، وليس كسوق فقط، معتبرًا المملكة مركزًا إقليميًا مهمًا للأعمال والتصدير، مستفيدة من موقعها الجغرافي، وكفاءة مواردها البشرية، وشبكة علاقاتها التجارية الإقليمية والدولية.

وأشار إلى أن (JTI) تُصنّف كواحدة من أفضل جهات العمل على مستوى العالم، نظرًا لثقافتها المؤسسية التي تضع الإنسان في صلب أولوياتها، موضحًا أن المكاتب الجديدة التي جرى افتتاحها صُمّمت لتوفير بيئة عمل حديثة ومحفّزة، ومساحات تعاونية تعزز الابتكار، إلى جانب مرافق متكاملة تُعنى بالرفاه الوظيفي، بما ينعكس إيجاباً على الإنتاجية والاستقرار الوظيفي.

وبيّن المدير العام أن الشركة تفخر بتصدير العديد من الكفاءات الأردنية الشابة إلى مكاتبها في مختلف أنحاء العالم، حيث يشغلون اليوم مناصب قيادية على المستويين الإقليمي والعالمي داخل الشركة، مؤكداً اعتزاز (JTI) بصفتها شركة يابانية، مُلتزمة بقيم الجودة والاستدامة والتخطيط طويل الأمد وبناء الشراكات القائمة على الثقة، ودورها في تعزيز العلاقات الاقتصادية الأردنية اليابانية، إلى جانب استثماراتها في مبادرات المسؤولية المجتمعية التي بلغت قيمتها 2.5 مليون دولار أمريكي في الأردن.
20 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن جدل قانوني في مصر حول مقترح فسخ عقد الزواج خلال 6 اشهر مستقبل التوترات في الخليج وايران وقواعد الاشتباك الجديدة الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمان غدا الأربعاء "رقابة من الداخل".. ضريبة الدخل تقتحم اسوار المستشفيات غير الملتزمة بالربط الالكتروني هل ينهي الناقل الوطني أزمة المياه في الأردن؟ تفاصيل تكشف لأول مرة جاهزية سلاح الجو الاسرائيلي لعمليات عسكرية محتملة ضد ايران موسى التعمري يقتحم قائمة اجمل اهداف الدوري الفرنسي وينافس كبار النجوم خطر السمنة المركزية: لماذا تعد دهون البطن قنبلة موقوتة تهدد صحة القلب تحذيرات دولية من طموحات ايران النووية في ظل التصعيد الاقليمي طهران تنفي ضلوعها في هجمات جوية ضد الامارات وسط توترات اقليمية مقر خاتم الانبياء يوجه تحذيرا شديد اللهجة بشان اي تحرك عسكري ضد ايران انطلاقا من الامارات وزير أسبق: ارتفاع الأسعار في الأردن سببه إغلاق مضيق الأخلاق لا هرمز القرالة يبحث مع المستشار الثقافي العراقي تعزيز التعاون التعليمي وزيادة المنح فضيحة كبرى تطال مدير كبير وموظفين في مؤسسة رسمية وساطة عراقية مرتقبة لتقريب وجهات النظر بين واشنطن وطهران مسؤول: الأسعار في الأردن طبيعية سرقة 11200 دينار من مطعم مناسف شهير بعمان.. والبحث الجنائي يحسم القضية تاهب عسكري اسرائيلي ووعيد امريكي بضرب ايران