2026-01-07 - الأربعاء
00:00:00

محليات

تنبيه للمواطنين: فصل الكهرباء من الـ 8.30 صباحا وإلى 3.30 عصرا عن مناطق بالأردن -أسماء

{clean_title}
صوت عمان :  


أعلنت شركة توزيع الكهرباء عزمها تنفيذ فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق محدودة في لواء الأغوار الشمالية، اليوم الثلاثاء، وذلك لغايات تنفيذ أعمال كهربة محطة جديدة ضمن خطط تطوير الشبكة الكهربائية.

وأوضحت الشركة في بيان رسمي أن الفصل المبرمج سيبدأ من الساعة 8:30 صباحًا وحتى 3:30 عصرًا، ويشمل:

منطقة طبقة فحل

أجزاء من بلدة المشارع

وأكدت الشركة أن هذا الإجراء يأتي في إطار تحسين كفاءة الشبكة وضمان استدامة التيار الكهربائي، داعية المواطنين في المناطق المشمولة إلى أخذ الاحتياطات اللازمة خلال فترة الانقطاع.
الجيش: إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات الملك وإدارة التوازن الوطني قراءة في لقاء الأعيان الهيئة الملكية للأفلام تفتح باب إنتاج سيناريوهات أردنية قصيرة ورشة بالعقبة تعزز وعي الشباب بمخاطر الجرائم الإلكترونية المجالي لـ"صوت عمان": نظام الإدخال المؤقت يعزز البيئة الاستثمارية في العقبة بشرى سارة للممرضين الأردنيين حل لغز ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء! الحاج توفيق: القمة الأردنية الأوروبية تعزز الثقة بالاقتصاد الوطني بيان هام بشأن سحب أنواع من حليب الاطفال في الأردن حادث لحافلة معتمرين أردنيين في السعودية… 11 إصابة وحالتان متوسطتان الجيش يفتح باب التجنيد للذكور - رابط عضو مجلس نقابة الصحفيين موفق كمال: لن نقف مكتوفي الأيدي أمام إساءة "مكس" للجسم الصحفي الملك وولي العهد يعزيان بوفاة الرئيس ابوالراغب يزيد أبو ليلى يُسقط شكواه بحق مسيئين عبر السوشيال ميديا: القضية كرامة لا جماهير "البوتاس العربية" و"التدريب المهني" توقعان اتفاقية لإنشاء أكاديمية تدريب متخصصة في الكرك الولايات المتحدة تعلن السيطرة على ناقلة نفط روسية في الأطلسي وزارة الاستثمار تلتقي عدداً من المستثمرين لمناقشة نظام تنظيم البيئة الاستثمارية الطاقة النيابية تناقش أسباب ارتفاع فواتير الكهرباء خلال فصل الشتاء ترفيع 23 عميدا في الجمارك (اسماء)