2026-01-20 - الثلاثاء
00:00:00

محليات

رفع أسعار البنزين 5 فلسات والديزل 20 فلسا

{clean_title}
صوت عمان :  


عقدت لجنة تسعير المشتقات النفطية، اليوم الأحد اجتماعها الشهري لتحديد أسعار بيع المشتقات النفطية محلياً للفترة من (1–31 كانون الأول المقبل).

واستعرضت اللجنة الأسعار العالمية للنفط الخام والمشتقات النفطية خلال شهر تشرين الثاني الحالي ومقارنتها بمثيلاتها لشهر تشرين الأول الماضي، حيث أظهرت معدلات الأسعار العالمية ارتفاعاً طفيفاً على سعرَي البنزين بنوعيه (90 و95)، إضافة إلى ارتفاع سعر السولار.

وبعد تطبيق المعادلة السعرية وفقاً للأسعار العالمية على كافة المشتقات النفطية، تبين للجنة ارتفاع سعرَي البنزين بنوعيه (90 و95) بمقدار (5) فلسات/لتر لكل منهما، وارتفاع سعر السولار بمقدار (20) فلسًا/لتر.

وعليه، قررت لجنة تسعير المشتقات النفطية تعديل سعر بيع البنزين أوكتان 90 ليصبح (850) فلسًا/لتر بدلاً من (845) فلسًا/لتر، وسعر بيع البنزين أوكتان 95 ليصبح (1080) فلسًا/لتر بدلاً من (1075) فلسًا/لتر، وتعديل سعر بيع السولار ليصبح (705) فلسًا/لتر بدلاً من (685) فلسًا/لتر، مع الاستمرار في تثبيت سعر بيع الكاز عند (620) فلسًا/لتر، والإبقاء على سعر بيع أسطوانة الغاز المنزلي (12.5 كغم) عند (7) دنانير/أسطوانة.
سعادة الشيخ فارس ضاري مشعان الفيصل الجربا… قامة عربية نعتز بها في الأردن سعادة الشيخ فارس ضاري مشعان الفيصل الجربا… قامة عربية نعتز بها في الأردن القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة الحكومة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار وزير الخارجية يبحث مع نظيره التركي المستجدات الإقليمية عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال قرارات مجلس الوزراء الشاب احمد الخريشه في ذمة الله إثر حادث سير مصادر من "العائلة" تنفي خبر وفاة أحمد عبيدات بلدية المفرق توقف تراخيص الأبنية داخل حرم الأودية والسدود الحكومة: استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة بأخرى آمنة للأُسر المستحقة البنك العربي وجامعة العلوم التطبيقية الخاصة يوقعان اتفاقية تعاون لإصدار البطاقة الجامعية الذكية الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل في محيط مستشفى التوتنجي النشامى في المركز 64 عالميا في تصنيف "فيفا" حالة الطقس في الأردن.. أجواء قارسة وباردة وتحذيرات من انجماد يطال المرتفعات والبادية وفيات يوم الثلاثاء 20-1-2026 في الأردن فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء هل يحق للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان الاجتماعي؟ مصر.. غرامة تصل لـ "مليون جنيه" للمواقع التجارية المستخدمة جملة "السعر على الخاص"