87930-- تميز في جناح مستشفى الكندي في مؤتمر الجودة الثامن :: صوت عمان الإخباري
2025-12-05 - الجمعة
00:00:00

محليات

تميز في جناح مستشفى الكندي في مؤتمر الجودة الثامن

{clean_title}
صوت عمان :  
 
شهد جناح مستشفى الكندي ضمن الفعاليات المقامة على هامش  مؤتمر الجودة الثامن والذي أقيم في فندق لاندمارك واستمر ثلاثة أيام إقبالا كبيراً ورغبة من المشاركين والزوار والضيوف لزيارة الجناح. 

وتشرف جناح مستشفى الكندي بهذا الحضور وحظي بهذا الإقبال لما يمثله المستشفى من نقلة نوعية في القطاع الطبي الخاص وما يقدمه من خدمات طبية وفق معايير وسياسات الاعتمادية حيث أن المستشفى حاصل على العديد من الاعتماديات في المجالات المختلفة، إضافة إلى أنه يعتبر الوجهة السياحية العلاجية الأولى كونه يستقبل مرضاه من 75 دولة على مستوى العالم ويضم مراكز طبية في كافة التخصصات الطبية ومركز جراحة السمنة بالمنظار الأول والوحيد في جراحة السمنة بالمنظار المعتمد من الاتحاد الدولي للسمنة بإشراف الدكتور محمد خريس استشاري جراحة السمنة بالمنظار ورائد ومطور في جراحة السمنة بالمنظار. 

ومن الجدير بالذكر بأن مستشفى الكندي هو مستشفى خاص يضم كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون وجراحة الاوعية الدموية ومركز الاخصاب وتفتيت الحصى والاشعة التداخلية والكشف عن السرطانات         ( سرطان الثدي ) وعمليات زراعة الاعضاء وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية واتنتا عشرة غرفة عمليات متخصصة للعمليات الكبرى وقسم خاص للاسعاف والطوارئ باحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث موظف المبيعات الذي لا يغيب عن أي مؤتمر… قصة تُثير الأسئلة قبل الإجابات داخل قطاع التأمين مديرية الأمن العام تطلق خدمة "التدقيق الأمني للمركبات" عبر الرقم "117111" شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة حجازي: مكافحة الفساد استردت نحو 100 مليون دينار غارة سعودية تستهدف قوات حكومية في اليمن كأس العرب: الفدائي يفرض التعادل على تونس الاردن .. موظف في التربية يختلس آلاف الدنانير من أموال مخصّصة لطلبة سوريين في التسعيرة المسائية: ارتفاع طفيف على أسعار الذهب في الاردن كأس العرب: سورية تفرض التعادل على قطر الفيصلي يحافظ على صدارة الدرع بثلاثية في شباك الرمثا الحكومة: تركيب كاميرات لمراقبة المتسولين طقس متقلب في الأردن: أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من أمطار غزيرة وسيول السبت وفيات يوم الجمعة 5-12-2025 في الأردن النشامى ينتظرون قرعة المونديال… من ستكون أولى خصوم الأردن؟ أطعمة قد تدمّر مفاصلك بصمت… خبراء يحددون أسباب النقرس "داء الملوك" نحو 160 ألف متقاعد تحت خط الـ300 دينار… دعوة لإصلاح عاجل يعيد الاعتبار لرواتب الضمان الكيتو تحت المجهر: خسارة وزن مؤقتة مقابل مخاطر صحية دائمة بعد أول لقمة حلوى… ماذا يحدث لأسنانك؟ خطأ يومي يُدمّر الأسنان بصمت!