اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الديوان الملكي الهاشمي يُتابع تنفيذ المبادرات الملكية التنموية في المفرق

الديوان الملكي الهاشمي يُتابع تنفيذ المبادرات الملكية التنموية في المفرق

قام رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، بجولة تفقدية على عدد من المشاريع التنموية التابعة للمبادرات الملكية في محافظة المفرق، بهدف متابعة سير العمل والتأكد من تنفيذها وفق التوجيهات الملكية السامية.

استهل العيسوي جولته بتفقد مشروع مساكن الأسر العفيفة في لواء بلعما، الذي يضم 15 وحدة سكنية. المشروع، الذي يتم بناؤه باستخدام الخرسانة مسبقة الصب، وصل إلى نسبة إنجاز 45%.

كما تفقد مشروعًا مشابهًا في منطقة الخالدية، حيث يتم بناء 20 وحدة سكنية للأسر العفيفة، وقد وصلت نسبة الإنجاز فيه إلى 92%.

وتأتي هذه المشاريع ضمن خطة أكبر تشمل بناء 1300 مسكن في مختلف المحافظات والبوادي، خُصص منها 100 وحدة لمحافظة المفرق و100 أخرى للبادية الشمالية.

في لواء بلعما أيضًا، اطلع العيسوي على مشروع إنشاء حديقة عامة، تُعد واحدة من أربع حدائق أمر بها جلالة الملك في المفرق. الحديقة، التي تبلغ مساحتها 3800 متر مربع، وصلت نسبة إنجازها إلى 55%، وستحتوي على ملاعب ومساحات خضراء ومناطق ألعاب للأطفال.

وفي البادية الشمالية الغربية، تفقد العيسوي معمل ألبان جمعية عبق الصحراء التعاونية في منطقة مغير السرحان. وقد تم تطوير المعمل بفضل المبادرة الملكية، مما أدى إلى زيادة طاقته الإنتاجية وتوفير 5 فرص عمل دائمة، بالإضافة إلى دخل لـ 31 عضوًا في الجمعية.

وأكد العيسوي في تصريحات صحفية أن هذه المبادرات تجسد حرص جلالة الملك على توفير العيش الكريم للمواطنين. وأضاف أن المشاريع في الخالدية وبلعما ومغير السرحان دليل على أن المبادرات الملكية تُترجم الرؤى الملكية إلى إنجازات ملموسة تُعزز الاستقرار الاجتماعي وتدعم التنمية الوطنية.

وشدد على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة لضمان تسليم المشاريع في مواعيدها دون أي تأخير، وبأعلى المواصفات.

تصعيد ميداني واعتقالات واسعة في الضفة الغربية وسط استنفار امني اسرائيلي إعلان عقوبة مرتكب "جريمة رمضان" في الأردن فجوة الدخل والمعيشة في مصر.. لماذا لم تعد الرواتب تكفي احتياجات الاسر؟ طموحات ذهبية تلاحق ابطال الكراتيه في دورة الالعاب الاسيوية مستشفى الكندي يشارك في يوم التغيير مضيق هرمز تحت قبضة طهران ورسائل حازمة بانتظار استجابة امريكا ليديا مصلح تنهي مشاركتها في اسياد ناغويا وتكشف تفاصيل ادائها تعويض مجزي لأردنية "نفسيتها تعبانة" بسبب كفالة قرض حقيقة تحويل شارع المية إلى طريق مدفوع الأجر تأمين تدفق النفط العالمي عبر مضيق هرمز بجهود عسكرية امريكية ليديا مصلح تنهي مشاركتها في دورة الالعاب الاسيوية بناغويا علامات خفية لنفاد مخزون الحديد لدى النساء قبل الاصابة بفقر الدم خناق الاحتلال يطوق مواسم العنب في الخليل ويهدد هوية الارض عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني الملك يبدأ زيارة عمل إلى نيويورك ويشارك في اجتماعات الأمم المتحدة حسّان يضع حجر الأساس لمشروع إيصال الغاز الطبيعي للروضة الصناعية في معان إربد.. راقي شرعي يُدلّك سيدة وزوجها بالزيت لإنجاب أطفال.. والجلسة تنتهي بقضية معقدة حصيلة دامية في غزة مع استمرار العمليات العسكرية وسقوط ضحايا جدد نهاية مشوار ابطال الفنون القتالية في دورة الالعاب الاسيوية