اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

نقابة الصحفيين: شركة للدعاية والإعلان و15 أرضا للاستثمار وتمديد التسويات

نقابة الصحفيين: شركة للدعاية والإعلان و15 أرضا للاستثمار وتمديد التسويات


عقد مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين جلسته اليوم السبت برئاسة نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني، حيث تمت الموافقة على عدد من التوصيات التي تهدف إلى تعزيز دور النقابة وتوسيع نشاطاتها الاستثمارية.

ووافق المجلس على توصيات لجنة الاستثمار بتسجيل شركة للدعاية والإعلان تحت مظلة صندوق التعاون والتكافل الاجتماعي، وذلك في إطار جهود النقابة لتوسيع نطاق خدماتها وتنويع مصادر دخلها، وتكليف رئيس اللجنة والمستشار القانوني للنقابة بالسير بالإجراءات اللازمة لذلك.

كما وافق المجلس على إدراج قطع الأراضي العائدة للنقابة في مشروع أراضي الغباوي وعددها ١٥ قطعة، ضمن خطة الاستثمارات المستقبلية للنقابة، مع الإعلان عن فرص استثمارية جديدة في هذا المشروع، لتعزيز العوائد المالية للنقابة.

كما وافق المجلس على مواصلة أعمال إعادة تأهيل نادي الصحفيين الموجود في مقر النقابة، حيث ستقوم اللجنة المعنية بإعداد تصور شامل للنادي، مع تحديد التكاليف التشغيلية اللازمة لتنفيذ المشروع بما يعزز من تقديم خدمات أفضل لأعضاء النقابة.

واستمع المجلس إلى عرض الخطة الاستراتيجية والتنفيذية لفرع الشمال، الذي قدمه رئيس الفرع الدكتور زهير الطاهات، بحضور الأعضاء محمد خير البشتاوي وبسام السلمان، والتي تهدف إلى تعزيز حضور النقابة في إقليم الشمال وتوسيع نطاق خدماتها.

وقرر المجلس تمديد فترة تسوية الأمور المالية المترتبة على المواقع الإلكترونية حتى نهاية شهر أيلول المقبل، بعد انتهاء المهلة المحددة مسبقًا، في خطوة لتعزيز التنظيم المهني، وتسوية تلك الالتزامات على المؤسسات الصحفية والاعلامية للنقابة.

كما وافق المجلس على طلب الزميل محمد رشدي الرواشدة للانضمام إلى سجل المؤازرين، مع تحويل الطلب إلى لجنة العضوية لإتمام الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي إطار تعزيز دور النقابة في دعم الاقتصاد الوطني، تم تشكيل لجنة منتدى النقابة الاقتصادي الدوري، التي تضم الزملاء راشد العساف ورشدي القرالة ومحمد الزيود وسامي الحربي، وتهدف اللجنة إلى تعزيز دور النقابة كمركز فاعل في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني.

تأتي هذه الخطوات في إطار سعي نقابة الصحفيين الأردنيين المستمر لتعزيز استقلالها المالي وتوسيع نطاق خدماتها المهنية والاجتماعية في المملكة.

طموحات ذهبية تلاحق ابطال الكراتيه في دورة الالعاب الاسيوية مستشفى الكندي يشارك في يوم التغيير مضيق هرمز تحت قبضة طهران ورسائل حازمة بانتظار استجابة امريكا ليديا مصلح تنهي مشاركتها في اسياد ناغويا وتكشف تفاصيل ادائها تعويض مجزي لأردنية "نفسيتها تعبانة" بسبب كفالة قرض حقيقة تحويل شارع المية إلى طريق مدفوع الأجر تأمين تدفق النفط العالمي عبر مضيق هرمز بجهود عسكرية امريكية ليديا مصلح تنهي مشاركتها في دورة الالعاب الاسيوية بناغويا علامات خفية لنفاد مخزون الحديد لدى النساء قبل الاصابة بفقر الدم خناق الاحتلال يطوق مواسم العنب في الخليل ويهدد هوية الارض عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني الملك يبدأ زيارة عمل إلى نيويورك ويشارك في اجتماعات الأمم المتحدة حسّان يضع حجر الأساس لمشروع إيصال الغاز الطبيعي للروضة الصناعية في معان إربد.. راقي شرعي يُدلّك سيدة وزوجها بالزيت لإنجاب أطفال.. والجلسة تنتهي بقضية معقدة حصيلة دامية في غزة مع استمرار العمليات العسكرية وسقوط ضحايا جدد نهاية مشوار ابطال الفنون القتالية في دورة الالعاب الاسيوية سطو جريء على محمص شهير في الوحدات النفط والكهرباء توقفا معا بين الأردن والعراق.. ماذا يجري خلف الكواليس؟ تحركات دبلوماسية لبنانية مكثفة لانتزاع دعم دولي وتخفيف وطاة النزوح