2025-04-08 - الثلاثاء
10/10/1446هـ
00:00:00

محليات

حالة الطقس اليوم الأحد في الأردن

{clean_title}
صوت عمان :  

تتأثر المملكة اليوم الأحد بكتلة هوائية دافئة مرافقة لمنخفض سطحي حراري مصحوب برياح جنوبية شرقية ؛ حيث ترتفع درجات الحرارة بشكل ملموس وتتجاوز معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية، ويكون الطقس دافئا في اغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر تدريجيا الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتنشط الرياح على فترات مما يؤدي الى إثارة الغبار وتدني مدى الرؤية الأفقية في العديد من المناطق.

وتحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في العديد من المناطق وقد تنعدم على الطرق الخارجية.
ويطرأ يوم غد الاثنين، إنخفاض قليل على الحرارة، ويكون الطقس دافئا نسبيا في اغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة الثلاثاء، بمنخفض جوي خماسيني حيث ترتفع درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها الطبيعية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (8-9) درجات مئوية، ويكون الطقس مغبرا وجافا ودافئا في اغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية وتكون الرياح جنوبية غربية تنشط بين الحين والاخر مثيرة للغبار في العديد من المناطق.
اما الأربعاء، فيطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة لتعود حول معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدلا في اغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 29 - 19 درجة مئوية، وفي غرب عمان 27 - 17، وفي المرتفعات الشمالية 25 - 15, وفي مرتفعات الشراة 26 - 14, وفي مناطق البادية 33 - 18, وفي مناطق السهول 29 - 19, وفي الأغوار الشمالية 35 - 24, وفي الأغوار الجنوبية 37 - 26, وفي البحر الميت 36 - 26، وفي خليج العقبة 37 - 25 درجة مئوية.
بيان أردني مصري فرنسي مشترك في ختام القمة الثلاثية في القاهرة 1.6 مليار دولار صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر إلى المملكة الجزيرة والصريح يلتقيان الحسين إربد والوحدات بدوري المحترفين غدا الملك والرئيسان المصري والفرنسي يجرون اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي المجلس الأعلى للمؤسَّسة الاقتصاديَّة والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين يقر الموازنة التقديرية الأوقاف: 30 دقيقة مدة الانتظار لصلاة الفجر إرشادات محدثة للمسافرين إلى السعودية حول أدوية الاستخدام الشخصي منخفض جوي خماسيني يؤثر على الاردن الثلاثاء - تحذيرات عاجلة الفراية: الحكومة تعمل على الارتقاء ببيئة العمل في مركز جسر الملك حسين وفيات الثلاثاء 8-4-2025 في الأردن قائمة العمل والإنجاز تلغي حفلها الختامي دعما لغزة (فيديو) الذكرى السنوية الثالثه لوفاة الحاجة عريفة صافي "أم تيسير حبوش" يرحمها الله الحكومة تحسم الجدل حول العفو العام في الأردن هيلدا الكباريتي تكتب من أخطأ في حق الأردن أخطأ العنوان UWallet ترتقي بقطاع المدفوعات الرقمية عبر الاستثمار في تقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة والأمان فيصل الفايز: الوطن والملك والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية خط أحمر.. ومن يسيء للأردن ستُقص يده ويُقص لسانه هل هناك مترو في الأردن؟ مدير الخط الحجازي يوضح التفاصيل لأجل حياة أفضل.. الحكومة تتخذ قرارات جديدة لخدمة الأردنيين تطبيق “سند” يتيح تجديد وتأجيل خدمة العلم تجريبيًا