2025-12-14 - الأحد
00:00:00

محليات

عشيرة الدعجة تصدر بيان شديد اللهجة

{clean_title}
صوت عمان :    في بيان شديد اللهجة، استنكرت عشيرة الدعجة الادعاءات التي تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي بشأن تورط أبناء عشيرة الجربان في حادثة مسجد المقابلين، مؤكدة أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة.

وأوضح مجلس أبناء عشائر الدعجة أن الجهات الأمنية ألقت القبض على المجموعة المتورطة بالحاثة، وهم الآن بقبضة الدولة، مشددًا على أن إقحام اسم عشيرة الجربان دون التحقق من هوية الفاعلين يعد تصرفًا غير مسؤول قد يهدد السلم المجتمعي.

وأكد البيان أن حرمة الأماكن المقدسة خط أحمر، وأن العشائر الأردنية لطالما كانت سندًا وعزوة لكل من جاورها، مشيرًا إلى أن إثارة الشائعات والتصريحات غير الدقيقة لا تخدم سوى زرع الفتنة وتشويه الحقائق.

كما شدد مجلس العشيرة على ثقته الكاملة بالقضاء الأردني العادل، مؤكدًا أنه سيحتفظ بحقه الشخصي والاعتباري، وأن الإجراءات القانونية ستأخذ مجراها لضمان العدالة واسترداد الحقوق.

وختم البيان بتجديد الولاء لحضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمير الحسين، داعيًا الجميع إلى تحري الدقة قبل نشر أي معلومات قد تضر بالنسيج الاجتماعي الأردني.
الذهب يواصل الصعود بالأردن… أسعار جديدة في محال الصاغة هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟ الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال بعد بيان الأمن العام حول صوبة "الشموسة".. الشركة توضح وتصدر بيان جاهة كريمة من آل الجارحي إلى آل ناصر مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل بيان غاضب من أهالي منطقة بدر الجديدة لامين عمان .. لا تبيعوا اراضينا الشركس: استراتيجيات نقدية متقدمة تحصّن الدينار قضية الشموسة تتفاعل .. وفاة جديدة لشاب والتحفظ على 5000 مدفأة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة بالضفة الغربية مدافئ الموت في الأسواق: من سمح؟ ومن يحاسب؟ النواب يجتمعون من أجل صوبة الشموسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات وإجراءات مكثفة للتحفظ عليها الفيصلي يتوّج بدرع الاتحاد بعد الفوز على الحسين إربد بعد رميها في حاوية النفايات .. الأمانة تعيد 19 ألف دينار لمواطن هذه المناطق لن يصلها التيار الكهربائي غدا .. أسماء ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الاردن يدين الهجوم الإرهابي الذي تعرضت له قوات سورية وأميركية في سوريا إندونيسيا: ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات إلى أكثر من ألف