2025-12-19 - الجمعة
00:00:00

محليات

يوم مأساوي في الأردن.. شابان ينهيان حياتهما في ظروف غامضة

{clean_title}
صوت عمان :  

أقدم شاب في العشرينات من عمره على الانتحار بإطلاق النار على نفسه أثناء تواجده في محافظة المفرق، اليوم الخميس.

وأفاد مصدر امني ، بأن الأجهزة المختصة حضرت إلى الموقع وعملت على معاينة الجثة قبل تحويلها إلى المستشفى.

 وكان شاب أقدم على الانتحار فجر اليوم، في محافظة مأدبا، باستخدام سلاح ناري، وتم نقل الجثة إلى مستشفى قريب، حيث أفاد الطبيب بوفاة الشاب نتيجة نزيف دموي حاد في القلب، مما أدى إلى وفاته على الفور.

 وجرى نقل الجثة إلى الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة بشكل دقيق، فيما تستمر التحقيقات من قبل السلطات المختصة لمعرفة الأسباب التي دفعت الشاب لإطلاق النار على نفسه.

الأعيان يقر معدلي "التنفيذ الشرعي والجريدة الرسمية" كما وردا من النواب ولي العهد لجماهير الأردن: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية توزيع الكهرباء تطلق منصة رقمية مدعومة بالذكاء الاصطناعي للتنبؤ بالأحمال وتأثيرات الطقس نائب يسأل الحكومة عن إحالة مدير المواصفات والمقاييس للتقاعد.. هل هو استهداف شخصي؟ مجلس الأعيان يقر قانون الموازنة العامة كما ورد من النواب 80 ألف مشجع يملؤون لوسيل بنهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب الضامنون العرب للتأمين… إعادة ضبط البوصلة والانطلاق نحو مرحلة النمو المستدام القريني يكشف مصير مباراة النشامى والمغرب في ظل أمطار قطر بلاد العرب أوطاني..«أردنّ النشامى» رسميا إلغاء مباراة السعودية والإمارات بسبب البرق والرعد كأس العرب .. إعلان تشكيلة النشامى امام المغرب القنوات الناقلة لمباراة الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 مباشر.. الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 المغرب يتوج بلقب كأس العرب بعد تغلبه على النشامى بثلاثية الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي الملكة: فخورون بالنشامى .. أداء مميز طوال البطولة سلامي: ولي العهد أخبرني بأن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية كلمات مؤثرة في رحيل الدكتور حسني البواب رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات جديدة بالاختناق بسبب "الشموسة"