2025-04-21 - الإثنين
23/10/1446هـ
00:00:00

رياضة

سابقة تاريخيّة .. وحداتي مرشح لرئاسة الفيصلي

{clean_title}
صوت عمان :  

رغم حدة التنافس بين الفيصلي الأردني ومواطنه الوحدات، والمناكفات المتواصلة بين جماهيرهما بحكم ثنائية الصراع بينهما على اقتسام الألقاب المحلية منذ عقد الثمانينيات من القرن الماضي، تغير الكثير من المفاهيم أو سيتغير في المستقبل.
أصبح رجل الأعمال يوسف الداوود المعروف بميوله وتشجيعه لنادي الوحدات، مرشحًا بقوة لرئاسة اللجنة المؤقتة لنادي الفيصلي، وهو الخبر الذي شكّل إثارة بين أوساط كرة القدم الأردنية.
الفيصلي الأردني يعيش فترة عصيبة 
لم يصدر عن نادي الفيصلي الأردني حتى مساء اليوم الخميس، أي خبر رسمي يؤكد أو ينفي استقالة المهندس نضال الحديد من منصب الرئيس الذي فاز به في الانتخابات الأخيرة على حساب منافسه سليمان العساف.
وتفيد المعلومات التي شكلت مفاجأة للمتابعين، أن عددًا من أعضاء مجلس إدارة نادي الفيصلي الحالي اجتمعوا مع يوسف الداوود مالك المدارس الريادية التي كانت الراعي الرسمي لبطولات الاتحاد الأردني قبل موسمين، ولا سيما بعد أن حصلوا على الضوء الأخضر من الحديد الذي أبدى الرغبة في الاستقالة من منصبه.
وكشفت عدة مصادر لـwinwin أن الجلسة شهدت توصل الطرفين (الأعضاء والداوود)، لاتفاق يتضمن تشكيل لجنة مؤقتة تتولى إدارة شؤون نادي الفيصلي الأردني لمدة ستة أشهر، على أن يتم تحديد موعد للانتخابات في وقت لاحق. 
وتم الاتفاق خلال الجلسة أن يتولى يوسف الداود رئاسة اللجنة المؤقتة للفيصلي، فيما يقتسم نائب الرئيس الحالي أحمد الوريكات وسليمان العساف منصب نائب الرئيس، وهو ما يعتبر سابقةً في تاريخ النادي الأعرق في الأردن والأكثر حصدًا للألقاب المحليةوالآسيوية. 
تصفيات كأس العالم.. كوريا الجنوبية ترفض اللعب بالعراق جلسة نيابية غداً.. سيعلو صوت الأردن بوجه دهاليز التُقية والتكسّب باسم الدين الحكومة تتخذ جملة من القرارات الهامة والعاجلة ناصر الشريدة سفيراً للمملكة لدى اليابان وزير التربية والتعليم يوعز بإجراءات تتعلق بالمدارس وفيات الإثنين 21/4/2025 في الأردن تطورات حالة الطقس اليوم الاثنين في الأردن جائزة جديدة تضاف لحصيلة طلبة العلوم الطبية المساندة في عمان الاهلية التربية تكرم الطالب السعافنة من مدارس الجامعة الأولى على بحثه العلمي الدولي في فيزياء الجزيئات مشاركة عمان الاهلية بحفل تخريج الفوج الثاني من برنامج "نشامى" جامعة البترا تقيم يومًا طبيًّا مجانيًا في مدرسة البنيات الأساسية بالتعاون مع مركز صحي البنيات غموض يكتنف خطابات محسوبين على الإخوان في البرلمان بشأن الخلية الأمنية: غياب إدانة صريحة يثير التساؤلات الملك يعزي العالم المسيحي بوفاة البابا فرنسيس افتتاح مجمّع "نور البلد مول" في قلب العاصمة بمشاركة نخبة من الشخصيات الاقتصادية والاستثمارية تصدير "العبور": من قلق الاستنزاف إلى "شريان حياة" لمربي المواشي في الأردن تهنئة زفاف باختصار شديد ..للوطن شوكة تبديدها مستحيل بالتعاون مع مديرية بنك الدم نظم البنك الأردني الكويتي حملة للتبرع بالدم في مبنى الإدارة العامة وفاتان و 20 شخص إثر حادث مروري في محافظة جرش