العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

هام للأردنيين .. إليكم أفضل الطرق لضبط فاتورة الكهرباء خلال الشتاء

هام للأردنيين .. إليكم أفضل الطرق لضبط فاتورة الكهرباء خلال الشتاء


أكد مدير الإعلام في شركة الكهرباء الوطنية أن أسعار فواتير الكهرباء لم تشهد أي ارتفاع. وأوضح أن الزيادة الملحوظة في الفواتير خلال الشهرين الماضيين تعود إلى زيادة استهلاك المواطنين نتيجة انخفاض درجات الحرارة.

وأشار إلى أن استخدام الأجهزة مثل الكيزر وصوبات الكهرباء والمكيفات يسهم في رفع فواتير الكهرباء. وقدم نصيحة للمواطنين بتقليل درجة حرارة الكيزر إلى 60 أو 70 درجة بدلاً من 90 درجة، حيث أن ذلك يساعد على غلي المياه بشكل جيد ويقلل من استهلاك الكهرباء.

كما أشار إلى أن بعض المواطنين قد يستهينون بهذه الخطوة، لكنها يمكن أن تؤدي إلى تخفيض كبير في فواتير الكهرباء. وفيما يتعلق بتشغيل الكيزر على مدار 24 ساعة، أوضح أنه من الأفضل إيقاف تشغيله خلال الأوقات التي لا يُستخدم فيها لفترة طويلة، مثل ساعات النوم أو خلال النهار عندما يكون الجميع خارج المنزل.

الحاج توفيق: "لا وجود لتجار حرب في الاردن" .. ومخزوننا الغذائي ممتاز "نيران صديقة ام خطأ كارثي؟".. حزب الله يستهدف سفينة حربية بريطانية قبالة لبنان السودان يواجه ازمة خبز ووقود حادة وسط تداعيات اقليمية واقتصادية رفقا بشركاتنا الوطنية .. “الفوسفات” عندما ترمى الشجرة المثمرة حاسبة الضمان الاجتماعي في الأردن.. احسب راتبك بدقة عالية تحذيرات من تصعيد محتمل: هل تتجه المنطقة نحو اتفاق أو حرب مع إيران؟ تهديدات امريكية جديدة تلوح في الافق بسبب مضيق هرمز "لا رفع للكهرباء".. الخرابشة يزف البشرى للأردنيين نيران المخططات الإيرانية نحوى السنه و اهلها معالي وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى .. مسيرة وطنية في خدمة الإنسان وتعزيز منظومة الحماية الاجتماعية في الأردن يونيفيل تحذر من تصعيد خطير جنوب لبنان اتحاد عمان يحلق نحو نهائي دوري السلة بفوز مثير على الجبيهة غزة: شاب يحول سطح منزله المدمر الى ملجأ للقطط المصابة احالات واسعة على التقاعد في "التربية" .. اسماء العقبة: اسعاف 12 شخصا اصيبوا بضيق تنفس في المنطقة الصناعية الجنوبية محمد بن زايد يبحث مع الرئيس السوري تعزيز العلاقات وتحديات المنطقة لوكاس بيري يقود ليدز يونايتد نحو المجد في كأس إنجلترا التركيز المفقود: كيف تقتل تطبيقات المراسلة إنتاجيتك في العمل؟ القدس الشرقية: كيف يستغل قانون قديم لانتزاع أراضي الفلسطينيين؟