2025-12-15 - الإثنين
00:00:00

محليات

عائلة أبو معروف توكل المحامي عادل الحيط لمتابعة قضية الاعتداء على نجلهم عبد الفتاح

{clean_title}
صوت عمان :  



في حادثة صادمة هزت الشارع الأردني، يرقد المواطن عبد الفتاح أبو معروف في المستشفى إثر تعرضه لاعتداء خطير استدعى تدخلاً طبياً عاجلاً. 

وفي خطوة لافتة، أعلنت عائلته، التي تضم رجل الأعمال المعروف محمود أبو معروف وإخوته محمد، جبريل، وقصي، عن توكيلهم للمحامي الدكتور عادل عزام سقف الحيط، أحد أبرز محامي الجنايات الكبرى في الأردن، لمتابعة القضية والمطالبة بتحقيق العدالة.

المحامي عادل عزام سقف الحيط، المعروف بخبرته الواسعة في قضايا الجنايات الكبرى والأمن العام وقضايا القتل والاعتداءات الجسيمة، أكد في تصريح مقتضب التزامه الكامل بالدفاع عن حقوق عبد الفتاح أبو معروف ومحاسبة المتورطين وفق القانون.

عائلة أبو معروف عبّرت عن ثقتها التامة بالقضاء الأردني، مشيرة إلى أن توكيل المحامي سقف الحيط جاء إيماناً منهم بنزاهة وعدالة النظام القضائي الأردني وحرصاً على استرداد حقوق عبد الفتاح الذي لا يزال يُصارع لتجاوز محنته الصحية.

وفي تصريح خاص، قال رجل الأعمال محمود أبو معروف: "نثق بالقضاء الأردني وبالجهود التي سيبذلها المحامي الدكتور عادل عزام سقف الحيط لضمان العدالة ومحاسبة كل من تسبب في إيذاء عبد الفتاح."

القضية تلقى اهتماماً كبيراً من الرأي العام ووسائل الإعلام، حيث يأمل الجميع في الكشف عن ملابسات الحادثة وإيقاع أشد العقوبات بحق الجناة، فيما تواصل العائلة دعم عبد الفتاح في رحلة علاجه داخل المستشفى.
دودين طلب وأبوالبصل أعطى... حضور رسمي ووطني في جاهة ابو عوض والقاسم - صور حسان يوجه بتحويل المقصرين والمخالفين بقضية الشموسة للادعاء العام وفاة رجلي أمن بحادث سير أثناء عودتهما من مركز حدود جابر كارثة المدافئ تكشف عجز منظومة الرقابة والتفتيش النائب احمد الشديفات عشرة أرواح في أقل من 24 ساعة… من يحاسب على مدفأة الموت؟ سلامي قبل موقعة السعودية: الغيابات مؤثرة لكن طموح النشامى بلوغ النهائي لا يتغيّر رئيس جامعة البترا يبحث سبل التعاون الأكاديمي مع وفد كلية "إدموندز" رينارد: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا النهائي.. ويشيد بجمال سلامي الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراماً من مادة الكريستال سفيران جديدان يؤديان اليمين القانونية أمام الملك الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا قرارات مجلس الوزراء اتحاد كرة القدم يعلن أسعار تذاكر مباريات النشامى بكأس العالم حين يشتد ظلّ الخطر… تشرق حكمة القيادة وتنهض المخابرات درعاً لا ينكسر مدير عام الضريبة: الحكومة تبنت عدم فرض أي ضرائب القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة السعودية بنصف نهائي كأس العرب السردية الوطنية الأردنية: التاريخ الذي لا يُختزل