العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

التزام المملكة بتوفير الرعاية الصحية رغم الظروف المحيطة

التزام المملكة بتوفير الرعاية الصحية رغم الظروف المحيطة

كتب عبدالرحمن خلدون شديفات 

في خطوة تاريخية تعكس رؤية المملكة الطموحة لتعزيز المخزون الاستراتيجي للغذاء والدواء والطاقة، تم افتتاح أول مستودع مركزي للأدوية في القطاع العام. يأتي هذا المشروع كجزء من الجهود المستمرة لضمان توفير الأدوية والاحتياجات الطبية الأساسية للمواطنين، وتعزيز القدرة على التعامل مع أي ظرف طارئ.

لقد أطلق جلالة الملك هذا المشروع الحيوي في الزرقاء، حيث يهدف المستودع إلى تحقيق قدرة تخزينية تصل إلى ستة أشهر من الأدوية والمستلزمات الطبية. إن هذه الخطوة ليست مجرد إنجاز في مجال الصحة العامة، بل تعكس التزام المملكة بتوفير الرعاية الصحية المتكاملة والمستدامة لجميع المواطنين.

نتقدم بجزيل الشكر والامتنان لجلالة الملك على دعمه المستمر لمشاريع الصحة العامة، ولوزارة الصحة على جهودها الحثيثة في تنفيذ هذا المشروع الذي سيسهم بشكل كبير في تعزيز الأمن الصحي في المملكة. إن افتتاح المستودع المركزي للأدوية يمثل خطوة مهمة نحو تحقيق الاستقرار والاحتياط الاستراتيجي في مواجهة أي تحديات مستقبلية.

نأمل أن تستمر هذه المبادرات في تعزيز قدرة المملكة على مواجهة الأزمات الصحية وضمان توفير الأدوية اللازمة لجميع المواطنين، مما يعكس رؤية القيادة الحكيمة والتزامها بتحقيق الرفاهية والصحة العامة. 

شكراً لجلالة الملك ووزارة الصحة ممثله ب معالي الدكتور فراس الهواري الذي يعمل بصمت و يخرج  بالإنجازات التي تعزز من مكانة المملكة في مجال الرعاية الصحية.
موقف بريطاني حازم تجاه التوترات الامنية في الخليج موقف لبناني حازم تجاه التفاوض مع اسرائيل وربط اللقاءات باتفاق امني تحذيرات ايرانية من مستنقع هرمز ومشروع الحرية الامريكي في طريق مسدود تحركات سعودية دبلوماسية لاحتواء التوتر العسكري في الخليج تعديلات حكومية مرتقبة في سوريا وتوقعات بدخول شخصيات من قسد الى مراكز القرار تصعيد عسكري خطير في مضيق هرمز ومواجهات مباشرة بين القوات الامريكية والايرانية تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية وسط انشغال العالم بالصراعات الاقليمية مستقبل اسعار النفط في ظل قرارات اوبك بلس الجديدة مخاوف الغزيين تتصاعد مع تهديدات العودة للمواجهة ورفض ملف نزع السلاح طقس بارد وأمطار خفيفة اليوم في الأردن وتحسن تدريجي حتى الجمعة وفيات يوم الثلاثاء 5-5-2026 في الأردن رحيل شاب يهز القلوب.. وفاة الدكتور أسامة الشلبي تثير حزنا واسعا 300 عامل بلا رواتب.. ماذا نفعل لحماية موظفي شركة الألبان المتعثّرة؟ الجندي جارالله بن عبدالله بن جارالله الهفيل الضويحي الخالدي أحد أفراد الفوج السعودي… ورجل ترك للجوف حكاية جوفية أصيلة تضامن سعودي إماراتي رفيع المستوى لتعزيز امن المنطقة تصعيد عسكري جديد في غزة يسفر عن ارتقاء شهيد واصابات في مدينة غزة استدعاء مرشحات لوظائف الوعظ في الأوقاف (أسماء) عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي