اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

"زين" تتبرع للمستشفيات الميدانية الاردنية بغزة بأجهزة متطورة لعلاج الجروح

"زين" تتبرع للمستشفيات الميدانية الاردنية بغزة بأجهزة متطورة لعلاج الجروح



قدمت شركة "زين الأردن" بالتعاون مع القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، 90 جهازا لعلاج الجروح بالضغط السلبي أو ما يعرف بـ ( Negative Pressure Wound Therapy)، تم إيصالها للمستشفيات الميدانية الأردنية العاملة في قطاع غزة، للمساهمة في علاج المصابين والتخفيف من معاناتهم في ظل الحرب المتواصلة على القطاع، وتفاقم الأزمة الإنسانية التي تستدعي من الجميع الوقوف مع الأشقاء ومساندتهم ودعم صمودهم وثباتهم من خلال تقديم كافة أشكال العون والمساعدة.

كما قدمت "زين" إلى جانب الأجهزة، مستهلكات طبية ومعدات مساندة جرى تسليمها من خلال الخدمات الطبية الملكية لاستخدامها في تشغيل هذه الأجهزة التي تعمل بتقنية معالجة الجروح المفتوحة والحادة، والحروق من الدرجة الثانية والثالثة التي لا تلتئم باستخدام أساليب العلاج التقليدية، حيث تعمل هذه الأجهزة على تضميد الجروح من خلال الضغط على سطح الجرح المفتوح ما يسرع في عملية شفائها، كما تساعد في تكوين وتعزيز نمو أنسجة جديدة غنية بالشعيرات الدموية.

وتأتي هذه المبادرة لدعم وتعزيز جهود القوات المسلحة الأردنية المبذولة لتوفير الدعم الصحي العاجل والضروري للمستشفيات الميدانية الأردنية المتواجدة في قطاع غزة في إطار الدعم الأردني المستمر للأشقاء، وللمساهمة في رفد المنظومة الطبية في القطاع في ظل التحديات الكبيرة التي يواجهها القطاع الصحي هناك، وتعاظم الحاجة لإيصال المستلزمات والمعدات الطبية والمساعدات الإنسانية الطارئة لإغاثة المصابين والمتضررين جراء هذا العدوان.
حرب العطش تلاحق مزارعي الاغوار وسط تضييق اسرائيلي ممنهج تعرف على أماكن مشاهدة مباراة الأردن والجزائر ووسائل النقل المجانية تحركات عسكرية مريبة لقوات الاحتلال في عمق ريف درعا الغربي الحنيطي يبحث تعزيز التعاون العسكري مع باكستان بكين تدعم الحوار الامريكي الايراني لتعزيز استقرار الشرق الاوسط صدمة في الضفة الغربية بعد اعتقال طبيب الفقراء مازن الرنتيسي أخبار البلد تكسب أربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق اشهار جمعية حماية البيئة والصيد المستدام برعاية وزير البيئة الأسبق نبيل مصاروة ضمن احتفالات الأسرة الأردنية بالأعياد الوطنية. جامعة البترا تنظم الملتقى الأول لخريجيها العاملين في كوادرها الأكاديمية والإدارية بزشكيان يكشف كواليس المفاوضات مع واشنطن ويؤكد ثبات طهران عامر الرجوب.. عندما تتكلم المهنية تسقط حملات التشويه تفاهمات سويسرا تفتح الباب لعودة مفتشي الوكالة الدولية وتهدئة عاجلة في لبنان ضربة موجعة لهجوم الخضر قبل مواجهة النشامى بغياب محمد عمورة مبادرات شبابية تكسر حصار الرياضة في غزة وتتحدى واقع الدمار مأساة على الطريق الملوكي في الكرك.. وفاة واصابات بحادث مروّع (صور) مفاجأة مناخية غير مسبوقة في بلاد الشام.. الصيف يربك الخبراء الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي حصيلة الضحايا في قطاع غزة تتجاوز ارقاما قياسية وسط استمرار العمليات مقصلة القيادة في غزة ولبنان: كيف تهاوت كتيبة الخارقين تحت ضربات المقاومة؟