2025-04-05 - السبت
07/10/1446هـ
1:2:30 pm

منوعات

هذا ما قاله الداعية وسيم يوسف عن الأردن

{clean_title}
صوت عمان :  



قال الاكاديمي ومستشار الشؤون الدينية في دولة الإمارات الدكتور وسيم يوسف إن الاردن الآن اكثر دولة مستهدفة من قبل الاجندة والمليشيات التي توالي إيران، وبعضها يستهدف الدولة الأردنية من الداخل.

 

وقال خلال مقطع فيديو نشره على صفحته في إكس إنّ ذلك يهدف لزعزتها خصوصا من المتظاهرين الذين يدمرون ويخربون اثناء احتجاجاتهم، مبينًا أنّ من يسخر من الأردن وأمانها، هو ذاته الذي دمرت ميليشيات حزب الله وإيران أواطنهم.

 

وبين أنّ حجر العثرة أمام إيران وحزب الله في منطقة بلاد الشام هو الأردن، فقد باتت إيران تسيطر على أجزاء من العراق وسوريا ولبنان، في حين أنّ نفس الأردن الطويل على هذه المؤامرات، فالأردنيون لن يسلمو وطنهم لمليشيات تتاجر بالقضية الفلسطينية، رغم أنّ هذه المليشيات لا تهدف لذلك.

وأكدّ أنّ القيادة الأردنية حكيمة، وتنظر للأبعاد كلها، وترفض رفضًا كاملًا أن يستهدفها أحد أو أن تعطي الفرصة لأي ميليشيات لذلك.

وأشار إلى أنّ ما يطمئنه في الأردن، هو النشامى الأردنيين الذين يرفضون ذلك ويقفون خلف قيادتهم ووطنهم لبقاء أمنه وأمانه.


الأردن .. خلاف على طائر حمام ينتهي بجريمة قتل الملك يلتقي رئيس الوزراء البلغاري في صوفيا السودان: أزمة إنسانية تتفاقم مع استخدام الجوع كسلاح حرب الأردن يدين بأشد العبارات قصف إسرائيل مدرسة دار الأرقم في غزة الصين تفرض رسوما جمركية بنسبة 34% على جميع السلع الأميركية أسعار الذهب اليوم الجمعة في الأردن السعودية تدين قصف مركز تابع لها في مدينة رفح بغزة الملك والرئيس البلغاري يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في صوفيا الدفاع المدني يتعامل مع 1473 حالة إسعاف و108 حوادث إنقاذ خلال 24 ساعة 15 ألف زائر لتلفريك عجلون خلال عطلة عيد الفطر الملك يعود إلى أرض الوطن الجيش يضبط شخصاً حاول التسلل من سوريا إلى الأردن الحسين اربد والفيصلي حبايب وفيات السبت 5-4-2025 في الأردن صلح بين عشيرة الطراونه وعشيرة الزهيري اثر حادث دهس غيث الطراونه وثماثله للشفاء. السعودية تقيّد إصدار التأشيرات لـ14 دولة من بينهم الأردن حالة الطقس من السبت إلى الثلاثاء في الأردن الأردن .. انخفاض كبير على أسعار الذهب تعيين عمداء جدد لـ 3 كليّات في عمان الاهلية