2025-04-30 - الأربعاء
00:00:00

محليات

مستشفى الكندي يشارك في فعاليات المؤتمر الحادي عشر لطلبة الصيدلة بالشرق الأوسط

{clean_title}
صوت عمان :  


شارك مستشفى الكندي في فعاليات المؤتمر الحادي عشر لطلبة الصيدلة بالشرق الأوسط الذي افتتحه مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات مؤخرا بالشراكة مع اتحاد طلبة الصيدلة العالمي فرع جامعة النجاح في فندق لاند مارك تضمن ورشات علمية وصيدلانية وصحية متنوعة استمرت اربعة ايام .

وجاءت المشاركة ضمن خطة استراتيجية يتبعها المستشفى لدعم المجتمع المحلي ولكونه وجهة السياحة العلاجية للراغبين في في تلقي العلاج من داخل وخارج المملكة والمشاركة في عمليات التوعية والتثقيف الصِحي من خلال توفير جناح خاص في المؤتمر بإشراف فريق عمل متكامل من اطباء وصيادلة وتمريض ومهندسات تغذية وتسويق وعلاقات عامة حيث تم تقديم خدمات واستشارات طبية وفحوصات ضغط الدم والسكري واستشارات تغذية وصحة وكتلة الجسم مجانا إضافة الى بطاقات خصومات لبعض الخدمات بالمستشفى وهدايا رمزية إضافة الى تقديم محاضرات متخصصة من فريق المستشفى في هذا المؤتمر والذي استمر اربعة ايام استضاف طلاب الصيدلة من مختلف دول الشرق الأوسط و تناول عدة مواضيع تهم قطاع الصيدلة من حيث كل ما هو جديد و مستقبلي في عالم الصيدلة .

وقد برز خلال المؤتمرجناح المستشفى ملفتا للانظار لما يمثله من نقلة طبية مميزة في المجال الطبي وخدماته الحديثة والمتطورة والتي يقدمها لمرضاه من 75 دولة على العالم .

ومن الجدير بالذكر بأن مستشفى الكندي هو مستشفى متخصص يحتوي على كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون ، وجراحة الاوعية الدموية ، ومركز الاخصاب، وتفتيت الحصى، والاشعة التداخلية، والكشف عن السرطانات ( سرطان الثدي ) ،وعمليات زراعة الاعضاء، وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ،ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية، وكذلك اثنتا عشرة غرفة عمليات متخصصة للعمليات الكبرى ، وطوارئ قسم الاسنان بخدماته المتكاملة ، وقسم خاص للاسعاف والطوارئ باحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .
وزارة الداخلية: قرارات جديدة لدخول ومغادرة السوريين من وإلى الأردن حظر النشر بقضية ما يعرف بـ"تصنيع الصواريخ والتجنيد والتدريب وتصنيع الطائرات المسيرة" الملك يتابع تقدم سير العمل في البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي نواب الأمة يتحركون لإلغاء رسوم إعادة التيار الكهربائي هذا هو الأردن... وهكذا ندعم فلسطين وغزة في عز الأزمة حسان: الأردن بقيادته الهاشمية وشعبه عنوانٌ للوسطية والتسامح والاعتدال ما بعد الإخوان: أسئلة المرحلة الصعبة الأمانة تمدد مهلة خصم الـ50% على رسوم الأبنية والتنظيم بين أيديهم قنابل رقمية: مخاطر الهواتف الذكية على الأطفال دون رقابة" يوم العمال... مناسبة تفتقد المضمون الحقيقي للعمال المهندس سهل أحمد المحاميد في ذمة الله مليون يورو دعم إضافي من الحكومة الإيطالية لقطاع التعليم بالأردن غوتيريس يحذر من خطورة تلاشي حل الدولتين مندوب فلسطين في الأمم المتحدة: إسرائيل تفرض حصارا عقابيا على غزة الخلايلة: تفويج الحجاج الأردنيين للسعودية يبدأ في 23 أيار خبير قانوني يوضح السيناريوهات المحتملة لإصدار عفو عام في الأردن تطورات المنخفض الخماسيني القادم الى المملكة- تحذيرات وزير التربية يتفقد عدداً من مدارس الزرقاء المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة