2025-04-24 - الخميس
26/10/1446هـ
00:00:00

منوعات

وجدته تحت السرير.. امرأة تكتشف رجلًا يختبئ في غرفة نومها منذ 4 أشهر

{clean_title}
صوت عمان :  


شاركت امرأة شابة، على تطبيق TikTok، قصة مرعبة حدثت لها عندما عثرت على شخص غريب مختبئاً في غرفة نومها، والذي كان يقيم فيها سراً لمدة أربعة أشهر.

وفي سلسلة من مقاطع الفيديو روت السيدة تجربتها المروعة، وهي أم لطفلين، وكيف اشترت مؤخراً منزلها الأول في سن 26 عاماً. وكشفت أنها كانت تقضي أحياناً ليالي في منزل والديها، لمساعدتها في رعاية طفليها.

وكان هذا الروتين اليومي يعني للسيدة " وأطفالها بقاءهم بعيداً عن منزلهم لفترات طويلة، تصل أحياناً إلى 11 أو 12 ساعة يومياً. وعند عودتها إلى المنزل في صباح أحد الأيام بعد الإقامة في منزل والديها، اكتشفت رجلاً مختبئاً تحت سريرها.

وأضافت أنها تجاهلت في البداية الأصوات الغريبة التي سمعتها، مرجحة أن مصدرها غزو القوارض لمنزلها. وفقط عندما نظرت تحت سريرها، رأت الجينز الأزرق والجوارب السوداء، ما دفعها إلى الصراخ في رعب والفرار من المنزل.

وعند استدعاء السلطات الأمنية، شاهدت السيدة الرجل، الذي استأجرته لجز العشب، وهو يخرج من منزلها، كما ظهرت أدلة أخرى على إقامة الدخيل لفترة طويلة في المنزل مثل وجود أوانٍ مستعملة وممتلكات مفقودة وأخرى متناثرة في جميع أنحاء المنزل.

واعترف الرجل بفترة إقامته الطويلة في المنزل، واستخدامه وسائل الراحة الخاصة بها في غيابها - من الاستحمام إلى ألعاب الفيديو وحتى مساعدة نفسه في الحصول على الطعام من مخزن مؤنها.

ولم يكشف تفتيش أغراض المتسلل عن أشياء تخص السيدة فحسب، بل أيضاً عن قطع ملابس تخص العديد من النساء الأخريات.
الصفدي: الأردن دولة مؤسسات يسود فيها القانون على الجميع زين تنشر تقريرها السنوي الـ 14 للاستدامة بعنوان "التحول النموذجي الجديد" Zain publishes 14th annual sustainability report, titled ‘The New Paradigm Shift’ لجنة مشتركة لدراسة أسعار الخدمات المقدمة في جمرك الماضونة الملك وولي العهد السعودي يعقدان لقاء في جدة الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة للسعودية تسمية حكام الجولة قبل الأخيرة من دوري المحترفين مستقلة الانتخاب تتحدث عن فقدان نواب الإخوان عضويتهم بمجلس النواب تعرّف على محظورات التواصل والنشر بجماعة الإخوان المسلمين العمل الاسلامي: الحزب مستمر في أداء دوره الوطني كحزب سياسي أردني مستقل استقلالية تامة ال ماضي يؤكدون وقوفهم خلف الاجراءات التي اتخذتها الحكومة للحفاظ على امن الوطن العضايلة يغيّر تعريفه على ''إكس'' بعد حظر جماعة الاخوان انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء الملك يستقبل زعيم الأقلية الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي الحبس 3 سنوات لمن يروج لجماعة منحلة قانوناً القبض على مطلوب خطير ومسلح ومتهم بجريمة قتل في الشونة الجنوبية من يتاجر بالدين… سيبيعك عند أول أزمة! الخارجية: الأردنيون في تركيا بخير ولم يتأثروا بالزلزال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة