اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

بعثة تجارية مصرية تزور الأردن السبت المقبل

بعثة تجارية مصرية تزور الأردن السبت المقبل


تستضيف النقابة العامة لتجار المواد الغذائية، بالشراكة مع غرفتي تجارة الاردن وعمان، وبالتنسيق مع المجلس التصديري المصري للصناعات الغذائية، يوم السبت المقبل، بعثة تجارية مصرية تضم 35 شركة تجارية وصناعية، متخصصة بالصناعات الغذائية .

وحسب بيان للنقابة، اليوم الأربعاء، تعقد البعثة لقاءات ثنائية تجمع المستوردين والتجار والموزعين والمصدرين من الاردن ومصر وفلسطين، بالإضافة لتجار عرب مقيمين بالمملكة إلى جانب زيارات ميدانية لمراكز تجارية كبرى.

وأكد رئيس النقابة خليل الحاج توفيق، أن زيارة البعثة للمملكة تكتسب أهمية كبيرة على الصعيدين الاقتصادي والتجاري، وتأتي ثمرة للتعاون والتنسيق المشترك بين الغرفتين والنقابة مع المجلس التصديري المصري للصناعات الغذائية.

ودعا التجار والمستوردين والمصدرين الاردنيين والعرب المقيمين بالمملكة، لحضور اللقاءات التي ستبدأ في التاسعة من صباح السبت المقبل وحتى الساعة الخامسة بعد العصر في فندق انتركونتيننتال بالعاصمة عمان، مبينا أن لقاءات أخرى ستعقد لاحقا لمختلف القطاعات التجارية والخدمية.

واكد الحاج توفيق أن زيارة البعثة التي تضم ممثلين لهيئات وأصحاب أعمال مصريين، تعكس الانطلاقة الجديدة لشكل العلاقة الاقتصادية والتجارية التي تربط البلدين الشقيقين وتعزيز التعاون المشترك وتوسيع الشراكات التجارية.

وحسب البيان، تضم البعثة ايضا رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء المصري الدكتور طارق الهوبي الذي سيبحث آفاق التعاون بين الاردن ومصر في مجالات نظم سلامة الغذاء، وتبادل المعلومات والخبرات وتعزيز تنمية التعاون بين المؤسسات المعنية بالأغذية في البلدين.
تل ابيب تحسم الجدل بشان الانسحاب من جنوب لبنان طهران تفتح النار على الناتو وتتهمه بالتورط المباشر في العمليات العسكرية تحركات دبلوماسية سعودية مكثفة لتعزيز الشراكات الاقليمية والدولية زيارة مفاجئة ثانية خلال ايام.. ماذا يجري على جسر الملك حسين؟ مشهد لا ينسى.. أغرب موقف قبيل إعدام محكوم في الأردن رحلة عائلة أردنية تتحول إلى مأساة تصعيد جوي في السودان.. الجيش يسقط مسيرة صينية متطورة بشمال دارفور مهند ابو طه يفرض نفسه بين كبار العالم في مونديال 2026 حراك دبلوماسي جديد لحركة حماس لادراج ملف غزة في المفاوضات الاميركية الايرانية التربية: أساليب غش جديدة في التوجيهي.. وهذا الموعد التقريبي لإعلان النتائج مستقبل التفاوض بين طهران وواشنطن في ظل الاعتراضات الداخلية لفتة انسانية مؤثرة من لاعبي المنتخب الاردني في تدريباتهم الاخيرة صناعة قوارب الصيد في غزة من حطام المنازل تحدي البقاء وسط الدمار دعوة عاجلة لرفع الحد الأدنى لرواتب متقاعدي الضمان انخفاض يضرب أسعار الذهب في الأردن (تحديث جديد) طوقان: "الكعكة الصفراء" تكفي الأردن 80 عاما خسائر عسكرية جديدة في صفوف جيش الاحتلال خلال عمليات جنوب لبنان خسارة ميدانية جديدة للجيش الاسرائيلي في جنوب لبنان صدام العمالقة في المونديال مبابي وهالاند في اختبار القوة الضاربة