2025-04-02 - الأربعاء
00:00:00

صوت الفن

دنيا بطمة تطل على جمهورها من داخل السجن بأغنية جديدة - فيديو

{clean_title}
صوت عمان :  


تطل المطربة المغربية دنيا بطمة على جمهورها بأغنية جديدة رغم وجودها داخل السجن بحكم قضائي ضدها بقضية حساب "حمزة مون بيبي".

وأعلنت حسابات الفنانة المغربية عبر مواقع التواصل الاجتماعي إطلاق أغنية بمناسبة عيد الأم، وذكر المنشور أن أغنية "تفكرت الميمة" يتم إطلاقها بمناسبة عيد الأم، مع طلب بالدعاء للمطربة المغربية بالفرج.

ودخلت بطمة السجن بعد رفض محكمة النقض في الرباط الطعن الذي قدّمته، وتحويل القضية إلى رئاسة محكمة الاستئناف في مراكش، بعد أن أيّدت قرار المحكمة الابتدائية ضد بطمة بالحبس النافذ 8 أشهر عام 2020، يليها الحكم الصادر عن المحكمة الاستئنافية التي أضافت 4 أشهر نافذة لحكم حبسها ليصبح المجموع سنة كاملة.

وسبق أن تحدثت الفنانة المغربية في بثّ مباشر وبكت بحرقة طالبةً العفو من الملك المغربي، وأكدت أنها تتعرّض "لمؤامرة من عصابة كبيرة".

وبدأت قضية "حمزة مون بيبي" قبل سنوات بإنشاء شخص مجهول الهوية حساباً على تطبيق "سناب شات"، استهدف من خلاله فنانات مغربيات، حيث "فضح ممارسات وعلاقات بعضهن المشبوهة برجال خليجيين"، وهو ما أحدث ضجة كبيرة في البلاد، واتّهمت دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام بإدارة الصفحة، وهو ما أدى إلى سجن الأخيرة عاماً كاملاً.
ما حكم الزواج بين العيدين؟.. الإفتاء تجيب تنويه هام بخصوص دوام الخميس في الأردن وفيات يوم الثلاثاء 1-4-2025 حالة الطقس حتى الجمعة في الأردن هذا ما يحدث على طريق المطار في الأردن الأردن .. شخص يقتل آخر لتأخره في تسديد إيجار المنزل الملك يشارك بالقمة العالمية الثالثة للإعاقة الأربعاء الدوريات الخارجية: هبات غبارية تؤثر على المناطق الشرقية والجنوبية خرج للبحث عن عمل.. شاب مفقود في الأردن منذ 13 يوماً أمانة عمان تضبط 7 أطنان من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 2719 قتيلًا حزن في مرج الحمام بعد وفاة نجل صاحب مطاعم يزن للشاورما بحادث سير في سوريا الامن يكشف سبب الازدحام المروري على الدوار الثامن الملك ورئيس وزراء ألبانيا يبحثان هاتفيًا مستجدات المنطقة 7777 زائرا للبترا خلال أول يومين في عيد الفطر موعد انتهاء الأجواء المغبرة في الأردن الأمن يحذر من هذه الطرق بسب الغبار وفيات الأربعاء 2-4-2025 في الأردن التربية توضح بشأن دوام المدارس غدا